ГВ 3.08.05
-
Некрасиво получилось в конце с овердрайвом, Графи сказал нужно помочь отбить у ввв, отбили, добивали остатки врагов на импе, чтобы захватил овердрайв, но видно кто-то из танков промазал в очень неудачный момент, приношу извинения за этот инцидент :roll: :roll:
Мдя..было очень обидно
А еще больше было обидно когда мунлайт взяли вместо нас...мы били понимаешь ли тут пришла парочка и начала бить...им кричали что бьют только холи, но...хз...может так оно и лучше..
Импы зашли под конец гв но Гран знает свое дело.... :roll:Танку респект, и огромное человвеческое спасибо....вот как бы пивом проставиться :roll:
У меня лагов небыло....даже с эффектами бегал часто..
а теперь как я это видел
Заходим к bloody flightГВ было незабываемо красиво, хотя некоторые моменты вывели настолько, что был готов разбить монитор.....но бутылка пива попалась под руку раньше, и это несколько успокоило
-
Задачи графита были выполнены на 100%,ожидали РАШ,была инфа,но чет не фига не было ,последующие действия были обсуждены в течении самого ГВ,мобильность рулит с Валанчиками)
-
Лагало, а так тру.
-
Меня убил син из ФА это было подло с его стороны, фсе=)
-
ГВ положительное. Много фана, ну и достаточно было неприятных моментов.
-
А я, как обычно, провтыкала войнушку в дефенсе... ^^"
-
Ну мне гв не понравилось в основном лагало играл половину в пошаговую стратегию ...
Не понравилось пару моментов Когда Камаз из хаосов около с замком Твилов (в3) перед атакой в общий чат крикнул МАЧИ КАЗЛОФФ
Ну и дикии лаги на етом гв -
MrPERUN, до великого баранства мелкий хаос недорос... кстати, может они просто поклонники суицида и речь шла про сам мелкий хаос?
-
лол
тем апро вое все кароч еи кароче
а модераторов все больше и больше
это что шас модно так????тут у половины народу модераторские права
скоро и на гв ходить не надо будет на гв ходить
на форуме воевать можно друг друга теретьРС и помоему вс еэто кончется отнеманием прав у большенства модераторов
-
@MrPERUN:
Не понравилось пару моментов Когда Камаз из хаосов около с замком Твилов (в3) перед атакой в общий чат крикнул МАЧИ КАЗЛОФФТак самое интересное, что после начала атаки он продолжил сидеть около замка и продолжил нести всякую хрень. Наверное сил хватало только на понты. Я вообще заметил что понтоваться у карликового хауса это правила хорошего тона. :roll:
-
АБЫРВАЛГ, Ну и что, а мне кто-то из Next Generation пару ГВ назад говорил "тебе кранты, гад". Или у карликовых СРО понты тоже узаконены?
Кстати, не убил.
-
@NineInchNails:
АБЫРВАЛГ, Ну и что, а мне кто-то из Next Generation пару ГВ назад говорил "тебе кранты, гад". Или у карликовых СРО понты тоже узаконены?Кстати, не убил.
А карликовый СРО вообще есть?
-
Понеслись "мерялки" в "карликовости"
-
НГ в свое время были значительно сильнее СРО. А сейчас трудно понять, Сайрин станит не хуже, чем Пумпа морозит.
-
на этом ГВ сервер не лагал. У меня всё работало без тормозов.
-
@M@CHO:
лолтем апро вое все кароч еи кароче
на форуме воевать можно друг друга теретьРС и помоему вс еэто кончется отнеманием прав у большенства модераторов
ктонибудь понял ЭТО ? -
лол
тем апро вое все кароч еи кароче
Тяжелые наркотики рулят o_O
-
Некрасиво получилось в конце с овердрайвом, Графи сказал нужно помочь отбить у ввв, отбили, добивали остатки врагов на импе, чтобы захватил овердрайв, но видно кто-то из танков промазал в очень неудачный момент, приношу извинения за этот инцидент
ну вообщето на импе был круз из ФА 1м...я добежал 2м и он стоял бил имп...именно не нечайно ударил а целенаправленно бил....так что это косячок ФА :?
-
Виновные раскаялись, но их все равно расстреляли
-
обидно же :roll: :roll: