Аренные распри
-
Когда я убиваю чаще слышу первое=)
А когда сам умираю чаще говорю второе =))) -
врядли ты чтото слышиш после съедания уха
-
@BoNik:
врядли ты чтото слышиш после съедания уха
как и остальные монки -
Про нубов и лолов)))
На самом деле это самобичевание... Позор - быть убитым нубом =\
-
Ессно первое...
-
@Darth-Crusher:
другоечаще всего слышу "тебе зени не жалко?"
Мы однаждо с тимбером зашли..убили приста. Через минуту он опять приходит и говорит офигенную фразу - лучше отдайте те деньги которые вы на меня потратили, я сам убьюсь -
первое...
-
MerchantTC, =))))))))))))))))))
У меня прист тоже есть , можно в очередь? ))) -
2MerchantTC
валяюсь под столом.... -
мне однажды сказали "Не будет тебе больше покоя на арене! Ты еще умрешь, нуб!" - очень патетично.
А еще када я хотел выразить любовь и написал "чмокасолнц!", мне было отвечено "Я СКРИНЮ как ты ругаешься!"Обычно упирают на то что вас много а я такой бедный один. Всегда предлагаю дуэльку если такое говорят. Если меня убивают говорю что-то вроде "Ироды! Что-ж вы творите! Убили! Насмерть!" . И обязательно возвращаюсь.
Самая попа в арене - расходников жалко. Рефлекторно получается: "А! Наших зарулить пытаются!" Пальцы сами знают что делать и на какой кнопке синие и мастелки. Рекомендуется сразу (!) после ГВ положить в кафру от греха подальше. Есессно не касается тех, кому лям не деньги.
-
Ганс, Я был в своё время убит нубом, когда работали удары в состоянии Play of Dead. Вот так то...
-
В своё время Спак довольно точно охарактеризовал обитателей арены... :о) Ну нечего там делать адекватным людям. Не-че-го :о)
-
бамц на арене появился арчер в гуглесах помохал флажком(после того как из него вылетело 1233-1233) -Ti 4ego minya ybil???? вжик арчер исчезает. бамц появляется новис, падает в акт дед.. и начинает надоедать.... прошло 3 секунды за хантом появился руг стаб стаб стаб -Да ты что!! Я ща вернусь убью! понял! ЖДИ!! вжик хант улетел, в это время виз с пристом, начинаю чистить арену: дивер юп, дивер юп, дивер-дивер, стенка гаст статус статус юп, бамц появляется хантер, дабл-дабл, виз умер (и причем тут виз?.. незнаю, но ханты их всегда даблят), прист пневма рес, дивер юп -Слышь ты, виз, а без приста слабо???? вжик
Вот как бы краткая иллюстрация того что происходит на арене.. а.. хотя появляется тайбо и начинает все мамонитить, и кушать поты, но ведь это уже совсем другая история
-
AK-Predator, а вот с тайбо я ниразу не стаклкивался
-
@AK-Predator:
бамц на арене появился арчер в гуглесах помохал флажком(после того как из него вылетело 1233-1233) -Ti 4ego minya ybil???? вжик арчер исчезает. бамц появляется новис, падает в акт дед.. и начинает надоедать.... прошло 3 секунды за хантом появился руг стаб стаб стаб -Да ты что!! Я ща вернусь убью! понял! ЖДИ!! вжик хант улетел, в это время виз с пристом, начинаю чистить арену: дивер юп, дивер юп, дивер-дивер, стенка гаст статус статус юп, бамц появляется хантер, дабл-дабл, виз умер (и причем тут виз?.. незнаю, но ханты их всегда даблят), прист пневма рес, дивер юп -Слышь ты, виз, а без приста слабо???? вжикДушевно, узнаю нравы арены хотя там месяца 3-4 небыл
-
@Тардок:
мне однажды сказали "Не будет тебе больше покоя на арене! Ты еще умрешь, нуб!" - очень патетично..
в свое время услышала такую фразу от монка Аутсайдер после того, как повесила на него молчанку и запустила пару холи лайтов под аетерной. Он благополучно съел ушко, не забыв перед уходом пообещать мне на арене ад. Но видимо, он сразу забыл про это, по крайней мере, единственную азуру от него словила, будучи в госте, больше попыток меня убить не было Наверное, все что там говорится, все-таки быстропроходящие эмоции, которые не стоит воспринимать всерьез :Р
-
Я просто выжидаю=))) и тебя на арене не особо видно =)) я то там живу почти что :twisted:
-
@autsaider:
Я просто выжидаю=))) и тебя на арене не особо видно =)) я то там живу почти что :twisted:
ыть сеня зайду
подуэлимся, тока ты без зеленых банок, ок? -
Аренные распри )) Из моей коллекции )))
-
alien3, последний - самый веский аргумент