Feedback for rasul3/6231/updater.exe
-
- помню арчер мой 70ого уровня (да, именно арчер) не мог выбить авак... странно это...
- если выпить сначала концентрат, а потом авак, то обе иконки будут висеть справа в кастах, аспд такое как было бы если бы выпил только авак... (вроде это раньше кто-то замечал)
- мобы иногда "залипают" в углах и стенках.. когда хантом на мелкую маю ходил, начал щемить её издали, так она даже шагу в мою сторону не сделала..
- после взятия 99ого уровня через некоторое время пропала аура и клиент вылетает при телепорте вингом/кафрой/скилом, видел как-то на эту тему пост алиена вроде, но найти увы не смог =\ alien3, если прочитаешь, отзовись пожалуйста
- плагиат у роугов запоминает не один, а несколько скиллов (точное количество не скажу - сам пока не пробовал)
вот всё что счас могу вспомнить..
-
непоскажете где достать апдейтер?
-
m0nK, арчер не должен пить аваки, это уже сто лет как поправили.
-
m0nK, арчеры не пьют аваки, ибо неприлично малышам пить то, чем брезгуют взрослые (барды/дансы). Это не ошибка, так и должно быть.
Глюк с аурой у чаров 99-го уровня на тестовом существует с самого начала и описан в соседней теме. Избежать его можно просто используя хайд при входе в игру. То есть зашел, схайдился (если своего хайда нет - таскайте смоки, клипса с ней весит всего 10), вышел из хайда (при этом отобразится аура, до того пребывающая в прекрасном далеко) и спокойно побежал по своим делам не заботясь о глюке до следующего входа в игру. Внимание! Переключение между чарами тоже считается выходом из игры со всеми вытекающими.
Benzin, посмотри в названии темы.
-
Keincross, так пусть вырежут это из описания авака! у сейнт робы в описании как-то было написано что её сворды таскать могут, пофиксили же.. а почему арч не может пить авак, а какой-нить барыго может - не понятно.. ну да ладно, концами обойдёмся..
насчёт хайда спасибо, проверю..
вчера гулял в пайоне и наткнулся на забавный глюк... после телепорта меня закинуло ПОД карту (это была локация сразу вниз из города). помню аналогичный глюк на мотре в пирамиде у Осириса.. домой прийду, кину скрин в галлерею и сцылку сюда...
-
вот обещанная ссылка куда я залетел: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok005_37.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... 005_37.jpg</a><!-- m -->
кстати.. когда делал роуга плагиатора чтобы собственно этот плагиат и посмотреть, телепортнулся в геффен, но игра повисла минут на 15.. после чего так и не прийдя в сознание была выключена alt+F4.. теперь я не могу зайти своим аккаунтом.. пишет что кто-то уже этим чаром играет...
-
не читал топ с начала+),но собсно вот в чем вопрос,премиум на тестовый должен переносится?
-
Есть мнение, что свежепроплаченый премиум не переносится +)
-
баг вроде как
кинул сделку человеку, но его не было
пошел в башню Геффена и игра повисла при переходе на другой мап сервер
вышел через Altf4, долго не мог зайти на свой аккаунт(мин 15) -
Вот еще баги:
- свежеоплаченый премиум непереносится, эт оя подтверждаю, т.к мой премиум неперенесся
- В орк данже 2 лвл, диалог в пати не всегда работает, приходится общаться простым диалогом
- Пайон, 4 лвл данда, висперы, виспербосс и другие мобы стоят на месте и недвигаются, халявные мобы
- Сам Пайон, если из излюда в него телепортироваться ,то иногда карта переворачивается сверху в низ.
Вот собственно пока и все
-
Хм... сначала пыталась использовать платный аккаунт... меня послали, сказав, что он под @lock. Не, он и правда... ну да ладно, загрузилась под другим, бесплатным. Всё ОК, при кафра-телепорте висну (вроде говорили о таком уже), после чего выхожу по Alt+F4. Захожу этим аккаунтом снова, получаю сообщение о @lock. Вздыхаю, захожу под третьим. Заходит. Странно сие как-то...
-
Следующий раз клиент задумался на входе в церковь пронтеры, пришлось опятьв ыходить экстремально. Теперь этим новисом в игру войти нельзя (Failed to connect server), свежесозданным получилось. Заполняю сервер новисами, что называется
-
Завис, съев ухо в комнате, где становиться хантом, вышел через alt+f4, теперь аккаунт не пускает в игру, пишет rejected from server ( или возможно аккаунт залочен - @lock) Есть решение сей проблемы, помимо создания нового аккаунта? Жду ответа :lol:
-
Прокачал на 1 акке одного чара- дошел до 2-ой профы, немного побегал и благополучно повис пытаясь зайти в пронту...alt+F4...
Захожу чаром снова - комп думает немного и выдает "нету коннекта с сервером", ладно переживу - создаю нового перса, быстро умираю от пробегавшего мимо мвп и...как обычно зависаю...alt+F4...все тот же многострадальный аккаунт, только комп уже не задумываясь выдает на все попытки зайти "Вас выкинуло с сервера"...запускаю 2 аккаунт - новый чар - здраствуй пронта - привет мвп - alt+F4 - "Вас выкинуло с сервера"...
вот такой вот забавный сервак -
При переходе из Альберты на Санкен Шип через правого НПС закрывается клиент.
Попытка снова зайти персонажем безуспешна. -
пытался новисом пройти на локацию,где находится гильдия арчеров,повис при переходе на неё самую,альт+ф4,нубом не зайти,пишет выкинуло с сервера :?
-
да я тоже играл потом всё застряло я перезашол в игру и когда выбираю игрока пишет кинуло с сервера
я зделал новава игрока тоже самое
потом зашол на акк моего друга всё ок он заходит на мой у него тоже такая фигня
делал опять копию всё снова ставил всёравно
помогите -
Пока что больше багов не замечено. Может быть, я даже стану хантом, раз не вышло сином и священником
Ах да, ещё несколько раз клиент мёртво вис, отзывался только на Alt+F4, но без последствий. -
так чё мне делать?
админ проверь мой акк kirill89 наверно чёто с ним нето
но на обычный сервер я могу зайти -
ппц,что за люди тупые..........