Братство рыжих ^_^
-
Deva gor, надо создать особую колонку для флудиров и анацефалов заодно..
-
мммм а я не флудер тогда) мия вообще кот... черный...
-
Мама я его рисую, мама, а оно не греет,
Мама почему танцуют... те кто танцевать не умеет...
Вот оно вот оно... -
Обожаю википедию ___
<!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Оффтопер">http://wiki.motronline.com/Оф ... 0%B5%D1%80</a><!-- m --> -
Почему обычные игроки НАД оффтоперами а не наоборот?
-
Ego74, оффтоперы - это подкласс, который не относится к игре, но является её частью. хочешь скажи мне инфу о тебе - я напишу
Пока сделал только для 6 человек описание ) -
Ego74, скоро нас выкинут нафик из иерархии Будем просто подклассом
-
А про Техека написать? А основные ники перечислить? Кстати, у него нет ника "Техек" в РО...
-
Felixata, накидай мне в аську? я напишу всё ^^''
-
Про Рэну:)
Прекрасная Брунгильда оффтопа МОТРа, местный символ женственности и обаяния, по совместительству хозяйка Felixat'ы. Постоянно в кого-то влюбляется.
-
А про меня впиши еще, что рисует (вероятно, из подражательства Техеку), тяготеет к чиби-стилю и фурризму, говорит "мя" вместо "я"
-
Про Техека еще:
талантливый художник, программист, играет на гитаре, поет, ненавидит падонкафскую лексику, ник на форуме - TEHEK (латинскими буквами), ники в игре (были) - TexeK бард (лат. буквами), ТехеК акоприст (русс. буквами), ТенёК монк, Департамент Снабжения мерчехим и неизвестный вор
а, еще TEHEK в игре - это не наш Техек -
И про мой пол напиши, что мя из подражательства Техеку считаю себя особью мужского пола и обижаюсь, когда обо мне говорят в женском
-
Про Нука добавь: один из объектов внимания Феликсаты, т.к. сочетает в себе две ключевые характеристики: возраст младше Феликсаты и имя Даня
-
Про мультоводов еще пиши
Мультовод - игрок, имеющий больше одного основного персонажа (обычно и больше одного аккаунта). Мультоводы часто встречаются среди Оффтоперов. Обычно игровые персонажи мультоводов не достигают высоких уровней (иногда один или два персонажа являются исключением) и не предназначены для участия в войнах гильдий.
-
И вообще, подкатегорию мультоводов тоже надо. И меня тоже туда
-
Добавил. Что-нибудь ещё про кого-нибудь выдай?
-
Biber aka linzik - оффтопер, представитель питерского состава гильдии "Disciples_of_Lain". С любовью и заботой относится к своему младшему брату Хаку. Чаще всего их обоих можно встретить в топике Психушка.
Хаку - оффтопер, представитель питерского состава гильдии "Disciples_of_Lain". С уважением и заботой относится к своему старшему брату linzik'у. Чаще всего их обоих можно встретить в топике Психушка.
Mikael - оффтопер, представитель питерского состава гильдии "Disciples_of_Lain", гильдмастер. На его квартире чаще всего происходят пьянки питерского состава гильдии (и не только их). Чаще всего встречается в топике Психушка. Кот по жизни, Leaf Cat по призванию, бесит Феликсату по приколу.
-
Про Гота
Мультовод, оффтопер, щемитель набивателей постов (да и всех подряд). Агрессивен, но за имиджем злобного блюстителя порядка в Оффтопе скрывается добрая душа. Имеет длинные волосы - предмент зависти многих оффтоперов. Не любит фотографироваться, но науке известны как минимум 2 его фотографии. -
Felixata, а про Ego74? Deshter'a и ещё остальных? Т_т