Братство рыжих ^_^
-
Deva gor, дык, я же собирался дойти до той части где я вытаскиваю плётку и... XD
-
ne4mat, они не помнят))))
-
ne4mat, что то ты с плеточкой рано.... но мну послушает с удовольствием рассказ до неё)
-
а я такой заботливый и всё помню XD
-
ne4mat, да ладно, ты только помнишь, что она была))))))))
-
Deva gor, Ночь,Центральный Кафедральный Собор,В центральной зале.Мы одни, вокруг темно, нежно подхватываю тебя и ложу на алтарь,покрываю твое хрупкое прекрасное тело поцелуями шепчу о том что хотя здесь и темно но твои прекрасные глаза сверкают ярче звезд всего млечного пути ,ты закрываеш глаза от наслождения и вокруг становится еще темнее,я думаю лишь о том чтоб стать повелителем времени и остановить этот момент навсегда но я не всесилен поэтому старюсь как можно сильнее запомнить его,запомнить запах твоего тела мягкость твоих волос твои страстные вздохи,начинаю ненавязчиво расстегивать молнию на твоем прекрасном платье,ты изящно начинаеш высвобождаться из него,при этом расстегивая мою рубашку и нежно смотриш в мои затуманеные страстью глаза...
если нехочеш то дальше писать не буду)
-
жалеет, что нету шоколадки
Кос, а у тебя хорошо получаеца, ты не писал книги ни когда?) -
ммм..
в ч0рную, ч0рную ночь, в ч0рном, ч0рном подвале ч0рного, ч0рного дома шла Ника, не понимая как она там оказалась и куда нужно идти, увидела пару горячих свечей на золотом позсвечнике, взяв его оглянулась вокруг, увидела книжную полку, название первой попавшейся книжки было "Underground Pleasures", достав книжку полка прокртилась и встала боком, за ней был огромный зал наполненный зеркалами и верёвками свесающими с потолка, который был так высоко, что его небыло видно, зайдя туда полка вновь повернулась и осмотревшись назад, Ника увидело ещё одно зеркало, скрывающее полку. Пройдя вперёд она вдруг услышала шаги, и спряталась за одним из зеркал, в одном из отражений она увидела парня, который выглядел так же потерянно, как и она...дальше чего-нибудь придумай
-
Deva gor, Не писал просто иногда появляется вдохновление но вот одна стороний хентай не лучшая из форм развлечения может и ты включиш свою фантазию?
-
Я тебя вздернул на дыбе. "ты изящно начинаеш высвобождаться из" нее....
-
Biber, Не нравится не читай.
-
Пройдя вперёд она вдруг услышала шаги, и спряталась за одним из зеркал, в одном из отражений она увидела парня, который выглядел так же потерянно, как и она, а в другом - парня который пришел сюда с совершенно конкретной целью (судя по отсутствию нижней части туалета).
Кос, нравицца, но литературность хромает...
-
Biber, Все находу пичатается времени нет так сказать подумать хорошенько а насчет хромает - напиши лучше, посмотрим на твою прямоногую литературность)
-
Кос, не нада перепалку разводить, ты лучше рассказ продолжай...
-
@Biber:
Пройдя вперёд она вдруг услышала шаги, и спряталась за одним из зеркал, в одном из отражений она увидела парня, который выглядел так же потерянно, как и она, а в другом - парня который пришел сюда с совершенно конкретной целью (судя по отсутствию нижней части туалета).Кос, нравицца, но литературность хромает...отсутсвие нижней части чего? туалета? о.О
вообщем продолжай свой рассказ, мне нра XD -
Biber, Яж писал что одностороний хентай меня не устраивает,одно дело когда тебе хоть чуточку отвечают взаимностью(глупо конечно мы ж на форуме) а другое когда пишешь для девушки(с душой так сказать) а отвечают одни пацаны ,типа хромает ,продолжай,для кого продолжать то, для нее ж пишу а ее нет.
-
нет, мы пишем по очереди... теперь ктото из вас продолжает...
для самых необразованных
туалет I* Одежда, наряд* (обычно женский) .
II 1. Приведение в порядок своего внешнего вида, надевание одежды. 2. Столик с зеркалом или зеркалами, за которым накладывают макияж, причесываются и т.п. 3. Помещение для отправления естественных надобностей человека; уборная.
Парадный туалет = вечерний костюм
-
А ты имеешь ввиду продлжить рассказ неформата который ты чуток преобразил?
-
О, ещё один человек прочитал моё имя правельно. XD
только можешь без ne писать -
Кос, ну да.