Братство рыжих ^_^
-
Феля у нас яоит посохом))) мну не умеет яоить)))
-
@-Феникс-:
услышав ужасное слово яой забился в угол кинул гранату в угол, в который забилась Курица -
Посохом ?О_О
-
@DomoBou:
Да такой же Дарк, вы ч0? о_ОПомните, как... Дарк помнит И Ленуська, навена
Фель, белый луче ^^ Хотя и фиолетовый тоже труЪ)what are u talking about? O.o ты пра шо? -
Дарк, если я курица то ты петух...
-
@-Феникс-:
Дарк, если я курица то ты петух..."Петух" - эта твоя жопа после содеянного тваим атцом при раждении -
На себя посмотри..Жертва медицыны...
-
угу, посохом) хочешь это увидеть?))))
Дарк, не трогай его т_Т -
И это говарит человек с аватарой мэрлина мэнсона? РЖУНИМАГУ
-
Идиоть ето не мерлин менсон...
-
@Deva-gor:
угу, посохом) хочешь это увидеть?))))Дарк, не трогай его т_Тон первый а что сразу я? я ваще масенький и невинный (^.^)``
-
@-Феникс-:
Идиоть ето не мерлин менсон...эта ты? :lol: тогда ржу ещё больше, катаясь по полу и кусая ковёр :lol: -
"Он первый , он первый отобрал у миня пагремушку" т_Т
Детцкий сад... -
И не я, хотя сходство конечно есть...
Но ты опять не угадал.. -
"он первый, он отобрал у меня пагримушку и ударил меня по носу откуда полилиась какая то красная жидкасть"
Децкий сад?
видать децкий сад оставил у тебя на душе несмываемую отметину, наверное тебя родители подолгу оставляли в нём наедине со страшными детками, которые тебя колотили -
@-Феникс-:
И не я, хотя сходство конечно есть...Но ты опять не угадал..ммммм сходство с таким уродцем? О_о красата да и толька в кунцкамеру не приглошали?
-
гг...Красата...Многим нравитцо...
А на счет детского сада ты опять ошибся - плохой из тебя психолог...
Я в детский сад не ходил вообще... -
@-Феникс-:
гг...Красата...Многим нравитцо...А на счет детского сада ты опять ошибся - плохой из тебя психолог...
Я в детский сад не ходил вообще...тебя в одном террариуме с арангутангами значит держали? из этого следует что я прав в своей одной из первых догадок
всё кароч не хочу больше с тобой спорить ибо ты нуп. с тобой даже не интересно ругаться -
Вопервых...
Арангутангов в террариумах не держут...
Во вторых с тобой в одном террариуме не сидел ) -
атвали животнае