Братство рыжих ^_^
-
Йокко, нет, у меня просто тут друг живет с инетом
-
Тоже вариант... Полезное + приятное... :lol: :lol: :lol:
-
Доброй ночи господа и рыжие дамы x)
Простите за моё бестактное поведение. Я вёл себя скверно. Я был плохим и гадким.
Я прошу у вас прощенья и умоляю сделать мне ничтожное одолжение. Вам это не составит ни капельки труда. Вы ведь до~обрые, не так ли? Неужели не поможете пропащему?
собравшись с силами МНЕ НУЖНО НЕМНОГО ВАШЕГО МЯСА!?РЫЖЕГО МЯСА!!!PLZ?!!!11
Отсылать прошу на мою почту.
Заранее спасибо
С уважением, deathband. -
deathband, КСЯТЛ!
-
Ему мяса а мне крови О,...,О
-
Одному мяса, другому крови, а мне МОЛОКА! От рыжих
-
Рыжые коровы о_О
Ацццкое животнае О_о -
Рыжие коровы дают рыжее молоко, которое пьют Рыжие и становятся рыжее... :lol: Ван Гог отдыхает.... :lol: :lol: :lol:
-
А мне конфет ^_____________________^
-
И шоколадку >_<
-
А мне Таню :oops:
-
А мне карамелек со сгущенкой ^_^
-
прям стол заказов.... а мне, а мне... мужа =_=
ну и от шоколадки не откажусь))) -
А мне коллекционное издание локализированого Обливиона. с семптимом внутри, ага... мдаа.
-
А мне Техека дайте, Техека! Связанного и с кляпом во рту! ^_^
Во, нарисовал тут для одной гламурной девочки:
-
Мумря, что за септим?
Фель, эт хто? о_О -
DomoBou, эт одна знакомайа гламурнайа деффачкЪ, от которой мя вчера час пытался отбрыкаться в аське. Чесслово, мя так на Техека не вешался >< И уж точно не клянчил у него ничего через час после знакомства >< Когда мя пытался уйти в офф под предлогом, что мне вставать рано на работу (кстати, деффачке самой в школу, так что), то она сделала вывод, что у меня, стало быть, денехх много и начала в шутку просить подарить ей остров, а всерьез выклянчивать вырезано цензурой В общем, Техеку со мной СИЛЬНО повезло...
Отбрыкался только обещанием ее нарисовать >< -
нарисовать и отправить остров почтой не догадался?
А рисунок - классный! Талант! -
halas, хорошая идея ^_~ Спасибо ^^
-
А вот вам очередная истерика от меня: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=18806">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=18806</a><!-- m --> ^^ Там картинкЪ новый, аха Ненавижу... Техеку посвящается... НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, НЕНАВИЖУ!