Братство рыжих ^_^
-
ту-хенд емпы рубит, спир тех кто рубит емпы.
-
а в каче?
-
Спир быстрее качается... За счёт того, что раньше может перейти на вторую профу...:)
-
@Йокко:
Deva gor... Для ГВ лучше считается найт с пикой у которого прокачан квикен под двуручник специально для рубки импа...:):):)Т.е. так бегаешь с пикой, а на импе (если дошла :))переключаешься на мечик...:)
хммм там скилл пойнтов не хватает т_Т
хочет 60 скилл пойнтов -
@Йокко:
Спир быстрее качается... За счёт того, что раньше может перейти на вторую профу...:)
раньше? угу мне вот сказали с 48 и не меньше --
не понимаю зачем мне 10 сворд мастери -- -
Мурррр... А Ты не жадничай...:) Мне вот присту тоже хочется 70 поинтов...
А на хае 90... :):):):):):) -
жадничает
-
нафиг спиру тухенд не нужен -__-
-
бьеца головой об стол
-
убей себя ушлепок
-
Я вот ту хенда все-таки сделаю А что ему спирового качать? Пирс и спир мастери или спир бумеранг? Хочу везде рулить
-
такс со сворд мастери разобрались.... хмммм теперь надо дожить до 48 джоба вспоминает все аколитские жизни, падает
-
Пирс... Пирс... Пирс... :):):)
Он даже без спирмастери вкуснейшая штучка... :):):) -
@Йокко:
Пирс... Пирс... Пирс... :):):)Он даже без спирмастери вкуснейшая штучка... :):):)
гм... по мне не особо вкусная, без нормальной пики и хотябы 80 силы от него урон мизерный... =(((
-
ИМХО гибрид рулит. рогом (т.е. пикой) пробивается черес талпу, потом врубает ту-хенд и рубает емп.
-
агу)) рулит... у мну 20-30 аги.. в касте под ту хэндом с муркой даж аспд приличное)))
-
а лвл какой??
-
93
-
так и думал ))
-
ничё.. в феврале дела разгребу и начну играть, подкачаюсь, оденусь и буду нормальным найтом)))