Братство рыжих ^_^
-
сначала розовый, теперь рыжий...
дальтоники всех стран, соедиНЯйтесь!
-
Лиc, а то, что я не мужЫк, не доказано, прааатиффные ^_^
-
Лиc, а то, что я не мужЫк, не доказано, прааатиффные ^_^
-
отвертелась, так отвертелась
хотя кто вас там с пристом и хорсманом знает :shock:, пойду ка я отсюда...
-
РЕБЯТЫ! эмм... у мя такой вопос - можно записать меня в рыжих, доколь я не рыжий, и как вы узнаете, что я не рыжий, если я в самом деле не рыжий, а только говорю, что рыжий?...
ПС // Достаточно ль мне писать рыжим цветом чтоб попасть в клуб рыжих ежли я вовсе не рыжий, а только говорю что рыжий(но вам ентого, к счастью, не проверить...)?
-
значит так , всем по йогурту и спать!
-
Ну вот... Нихто мне не отвечает! Тогда сам себе отвечу...
Рэмонт Пылесософ, Да, вполне, хотя это и не очевидно!
^______^ -
:lol: :lol: :lol: Начало новой эры под названием "Рыжие ататуют" :lol: :lol: :lol:
-
@Felixata:
*Собственно сабж! Что-то давно цветовых войн не было и фан-клубов не открывалось *Два дня назад только закончились...
Я хоть и тёмно-рыжий, но в клуб почему-то не хочется.. :? -
правильно , не ходи в клуб 4mat, там оранжевое зло!
-
Ну возьмите в клуб! Хочу, хочу, хочу!!! у меня одна бровь рыжая, и пломба в 4 нижнем зубе слева! Ну пожаааалуйса!!!
-
Рэмонт Пылесософ, кажи рыжую аватару или фотографию - зачислю в ряды рыжих, а так пока будешь другъ... А стиральные машинки не ремонтируешь?
-
Felixata, нет, но вот мой друг - Почин Стиральнико, вполне.
Впринципе, согласен на друга, так как доказательств своей рыжести не имею. Но в реале у меня есть два рыжих друга, чем и горжусь. -
Рыжая эпедемия: вот вам рыжики на закуску.
-
vics, покемоны рулят, няяяяяя!!! ^_^
-
убейтесь об оранжевую стену.
-
Азимут заткнись (по просьбе Фели)
^__^ -
*гы посредник нашёлся :lol: *
*умойся , розовый нынче не в моде *! -
Развратный Прист, ещё можеш взять всех своих розовых друзей , и вместе с ними пойти на йух
-
Слив защитан! (с)Azimuth,