Братство рыжих ^_^
-
Развратный Прист., а биология в универе? мя ее не переносит) Вобщим как и весь свой универ)))
*продолжает обнимать Приста и плакать -
:))))
обнимает Рэн и Приста и смеётся ))))) -
Биология... пакось... физика и история труЪ
А вот богом забытый тест, смысе его результат:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Андрей.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Аня и она была просто великолепна! Цука воскликнул я и потерял череп. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал колизей, подожженный проклятыми инженерами и мое сердце сейчас зазвенит.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Человек - Паук - сказала она и подошла ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета мозгов и опять отбросил череп. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 15 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: заипца порыбачили. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул топор, зачем? Может это новое направление монотеизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Гибсон. И к тому же он ее дедушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!С уважением к товарищу психиатру, Андрей
-
Привет всем рыжикам ^_^
Мя сегодня вышла в начало финишной кривой к лампочке
Поздравляйте:) -
MariN/A, ммммммммммммм... а по русски?
Я живу на 8 этаже
-
Сегодня несмотря на 4 полета к кафре взят 90 левел Осталось уже не так много:)
-
оглядывается в поисках Йокко и Фели
-
Марин поздравляю
Рэн может ты хоть чуть чуть проявишь уважение к человеку? -
Как говорят в народе, 95 - это только полпути к лампочке. По таблице экспы так и выходит.
-
Dark Horsman, к кому?
-
Муррр... И что все плачут??? :lol: Никто в привате не искал... один качался... так надоело, что пошёл с маааленьким магом в Клок... На иче... :lol: Бил ХолиЛайтом алармов... Море фана... :lol: :lol: :lol:
-
Йокко, лучше бы со мной в пирамиду пошел (
-
Лайт!!! Я Тебе уже сколько говорил - стучи в приват... :):):)
-
дык тя нету никада т_т а щаз я уже на работу ухожу (
-
Хм.... Странно... Я каждый день в РО... с 20 до 22 москвы... :roll:
-
Добрый день. У кого пишет сидюк? Мне хоть бы просто Ро... Деньги не проблема
-
а у меня не пишет :Ъ у меня дивидюк
-
Офигели совсем?
Ща буду фсех бить!
Мы внизу страницы! -
Мой адрес, ну и имя
Дворядкин Николай Андреевич
ул Кукуевицкого дом 2 квартира 92
Тюменская область ХМАО
Индекс - 628400Йок, буду очень благодарен еси мона анимацию рошную тудыть ^_^
-
Муррр...:(:):) Завтра пошлю... Только анимашка у меня всего до 13 серии..