Братство рыжих ^_^
-
Нет, серёзно - агильная магичка???? :lol: А зачем магичке аги????? :lol: Или Ты издеваешься??? :lol:
Edit:
Залез к магам, почитал про баттл сага.... :lol: :lol: :lol:Тогда - петит... :lol: :lol: :lol: (жалко только, что он не скай...)
А то красиво б было - голубая, ледяная покраска... петит голубой... и брынц всех в лёд... :lol: :lol: :lol: -
Йокко, поверь, я ЗНАЮ, как качать более-менее нормального сейджа ^^ Просто приколоцца захотелось
Петит - уууу, это дорого ~~ Кто бы моим спонсором стал? -
Дык... Я верю... :lol: :lol: :lol:
Сча, посмотрим... :lol:
Кстати, зелёный с рыжим... хм... неплохо... :lol: :lol: :lol: -
Йокко, зеленый - вообще "вечный мундир рыжих" (c) Тем более, что аксессуар для петита - симпапутная рыжая звездочка
-
Согласен...
Нет петитов в продаже.... Придётся брать камни и идти... добывать... -
Йокко, Shining Stone почем нынче?
-
Там 20 штук по 6 продают... :lol: Может хватит... :lol: :lol: :lol:
-
Йокко, ключевое слово "может" Где хоть?
-
KyRa2 (prontera 140,187) 5000 z 1 шт.
NightDealer (prontera 151,236) 10000 z 1 шт.
Трумен (prt_fild01 187,53) 10000 z 14 шт.
наркодилер (prontera 168,247) 6000 z 20 шт.
Max Trader (prontera 142,241) 25000 z 8 шт.
Рыжая Сонька (prontera 152,239) 10000 z 2 шт.Только боюсь Ты уже не успеешь.... Я пошёл в игру... :lol: :lol: :lol:
-
А может, ты еще скажешь, чем кормят эту зеленую махину? Чешет в затылке
-
пет фудом ^___^
*ушел дальше спать -
Развратный Прист., спасибо и спокойной ночи ^_^
-
И вовсе он не махина... Он масенький...
Вот Изис - махина.... Хотя и приятственная...Камушками затарился... пойду-поохочусь...
-
Йокко, ыыы ^__^ Завистливо вздыхает а мя мала еще на них охотиться, это они на меня обычно охотятся... С переменным успехом - в зависимости от того, лагает меня или очень лагает
-
флудерасты х_Х
-
Развратный Прист., а сам-то кто? ^__^
-
Felixata, Я поймал уже петита Тебе... и себе.... :lol: :lol: :lol:
И ещё 12 камушков осталось... Пойду ещё половлю... Что б камушки окупить... :lol: :lol: :lol: -
%(orange)[Йокко, рулёз ^__^ А тебе не кажется, что я мужЫг и развожу вас всех: одного - на прокачку, другого - на петита Империумы тоже мне ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дарят (Развратный Прист, подари имп) И вообще мя волосатый мужыг, не надо мне доверять ~_~]
%(orange)[]
ЗЫ: пойду за петфудом или чего там они едят :) -
мы точно знаем что ты не мужыг, но волосатый...точнее пернатый
^__^ -
А я делаю подарки не по половому признаку, а людям, которые мне нравятся... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Даже если и разводишь, то... мило... :lol: :lol: :lol: