Братство рыжих ^_^
-
Таки кто меня будет учить иностранным языкам?
-
Felixata, Феля ты читаеш что я пишу?
-
BoNik, да, а что? >_<
-
@BoNik:
Felixata, ЧМОК, возьми круза фгиль, я новиса удалил....
:roll: -
BoNik, и новиса, и круза, да хоть ханта чужого удали - ну не щас же! Сейчас мя в оффтопе сильно занята
-
Felixata, а сё?(((
-
Хатю ручного лунатика!
-
Ого! Рыжих лунатиков начали делать??? :lol: Давно не играл... :lol:
:lol: :lol: :lol: -
Йокко, ну ручной рыжий поринг суть дропс у меня был уже хочу хоть не рыжего, но зайца
-
Угу... У меня тоже дропс с порингом в сундуке сидят... Ещё не вылупленные... Или не инкубированные??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну, гомозиготные... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И тоже - лунатика ловлю... Уже две морковки извёл - пока не везёт... :mrgreen: :mrgreen:
Хотя, куда мне его???? Я ж не аколиточка.... :mrgreen::mrgreen::mrgreen: -
а я бегаю в лабиринте и истребляю красных мишек))) бафик хочет кушать))
-
А мне уже все равно чего хотеть, лишь бы кавайное
-
%(orange)[Повторяю еще раз Attention! Ищутся товарищи со знанием следующих языков: русский, казахский, удалено, иврит, немецкий и еще каких-нибудь Чтобы учить меня любимую =^_^= С японским мя уж как-нибудь сама справлюсь, с английским уже ужас как справилась, а по-цыгански, боюсь, здесь никто и не изъясняется :)]
-
Тогда может лучше смоки??? :lol: Он вроде даже как рыжий.... Только запылился слегка... :lol:
А вообще-то, ещё от профы зависит... :lol:
Кузнецам, например, зертльш... Они тоже там в каких-то замочках-ремешочках... :lol:
Хантерам - савадж беби.... Что б непонятно было, кому "поросёнок" кричат.... :lol:
А "дедушкам-фонарикам" - Алиска... Однозначно... Что б песочек за ними подметала... :lol: :lol: :lol: -
Йокко, а агЫльной магЫчке без огня?
-
:lol: :lol: :lol: Я, конечно, нуб... И плохо понимаю в магах... Но похоже тут нужен докеби... И обязательно в парике.... :lol: :lol: :lol:
-
Йокко, не, ИМХО и дропс сойдет, еще бы вспомнить, куда мя его дела
-
Нет, серёзно - агильная магичка???? :lol: А зачем магичке аги????? :lol: Или Ты издеваешься??? :lol:
Edit:
Залез к магам, почитал про баттл сага.... :lol: :lol: :lol:Тогда - петит... :lol: :lol: :lol: (жалко только, что он не скай...)
А то красиво б было - голубая, ледяная покраска... петит голубой... и брынц всех в лёд... :lol: :lol: :lol: -
Йокко, поверь, я ЗНАЮ, как качать более-менее нормального сейджа ^^ Просто приколоцца захотелось
Петит - уууу, это дорого ~~ Кто бы моим спонсором стал? -
Дык... Я верю... :lol: :lol: :lol:
Сча, посмотрим... :lol:
Кстати, зелёный с рыжим... хм... неплохо... :lol: :lol: :lol: