Братство рыжих ^_^
-
Лена, новая аватару ТРУЪ
-
У Ленуськи новая аватарка.... Мне нравится... :):):):):)
-
Аватарка сама по себе прикольная (из какого аниме кстати?), но мне прошлая больше нравилась, НО И ЭТА ТРУЪ!!!
-
ой...как мило)спасибо)
Лан мну пофло,уходжу от вас)на день
Завтра приду....контрольная видете ли..готовиицца буду) :roll:
А аватарка правда красивая?)
Пы.сы.Над запомнить какая странцчка а то завтра их будет на десяток больше....158.. :roll: -
Йок, спасибо большое за такие подробности
-
по моему прошлая лучше была ((
-
Мя еще тут ^^ Но еще занята Не скучать Пожалуйста, подарите мне связанного и с кляпом во рту Сэта... ^^ Ленуська, а мне твою аватарку не видно Только в понедельник на информатике посмотреть смогу
-
Доброе утро ^_^
-
А почем мона краску купить? И есть чары, сине-белые, им 2 краски надо? Или это одна?
-
Сколько братств... Меня не было на форуме 4 месяца, а столько уже произошло... Эх...
-
DomoBou, доброе утро Если ты имеешь в виду 2 премиумную покраску (как у моей беби-дансы), то это краски не нужны, только маски-смайл Но надо быть премиумом Еще премиумы могут краситься в любой из 77 стандартных цветов с помощью черной краски и карт поринга А у бесплатника цветов всего 4, и они обычно неяркие и не режут глаз, на любой из них надо красную краску, зеленую и синюю, а вот в ценах мя не ориентируюсь, кто-нибудь другой ответит
-
Добрый День, Рыжики... :):):)
Феличка, я Тебе лунатика затамил, а *Бруничка *сказала, что уже подарила... Эх... :):):) Будет у меня ако с лунатиком... :):):) -
Йокко, Йокко, пошли вместе гулять в Ро
-
Эх.... Мне через 10 минут на работуку.... :(:(:(
-
Йокко, хнык. Вот так всегда. А в РО когда будешь?
-
Бруничка... Где-то с 19 до 22 по москве... :):):) А кем гулять будем???
-
Йокко, Мя хочет своей арчершей до дансы догулять
-
С ако или танкеткой? У Тебя какой левел? :):):)
-
Йокко, у мя хммм. 51 вроде Пошли с твоим ако гулять
-
Brungilda, Йокко, а сином с вами моно?