Братство рыжих ^_^
-
Присточке подарю поринга, а крузу витальному не знаю что...
-
Домовой давай я тебе дам пики не именованою не лоялную) Назовеш ТАНК и подариш крузу.
-
DomoBou, эммм.... если он аренный/гв боец - подари ввсный мечик (ауу, крафтеры-мерчи).... Если нет, то щит с чем-нибудь.... Если на 120к, то подари ему пеку (пета), желательно с банкой на голове Символизм, млин
-
DomoBou, подари ему попоринга ))
-
Ага... У меня для пеки два тазика лежат... Забирай - дари... Будут как близнецы бегать... :):):)
А попоринг - зелёный... Не в тему... У меня дропс есть... Рыжий...:):):) -
Он не пеко а пета ему не хочу дарить... спасибо за предложения, но не такой он человек...
Йок, меняемся поринг на дропс? -
Поринг у меня есть... Нулёвый... У меня проблема - два лунатика... Себе и Феличке... :):):) Меняю на петита... :):):)
-
Ммммм..... А может ему подарить турпутевку к райдрикам в данж?
"Летайте варпами Аэрофлота, погрешность всего 50-100км" -
Петит это что? У меня 2 поринга нулевых
Элдер, -
Йокко, а тебе турпутевку в гласт К стингам Погрешность - 200км, отель "Сытый Бомж" в церкви Гласта, еда включена - друиды, мимики, свет и вода выключены С утра до ночи кач на стингах (если дойдешь, а если нет, то опытный гид-новис проводит вас прямо на поляну с порингами)
-
А ещё... Подари ему зертльш.... И увидишь как мирные пристки умеют убивать... :):):):):)
-
Да я серьезно спрашиваю
Если не передумали, то подарю присточке пеко с каской (а что ест пеко?)
Я буду АФК до вечера... -
Moribeth, мы?! порнуху? Это все Элдер
DomoBou, знаешь, у меня аллергия на ГВ. Как только слышу про это, сразу приступ удушья и волдыри по всей морде лица ><
Элдер, таки чего там насчет Fox Pro? Меня хоть кто-нибудь научит юзать эту прогу? Мне по ней еще 8 лаб защищать -
Felixata, ГЫ! ЧТО? Ну-ну, наивно
У Мори спроси, она с ней работает А мя только в языке разбирался, потому что программы на ней ни**** не работают -
Элдер, эммм... да у меня основной вопрос не как заставить прогу работать, а как дождаться своей очереди на защиту лабы...
-
Felixata, играй в РО Флуди на форуме Время-то и пролетит
-
В том-то и дело, что нас в подгруппе семеро, а сдать за одну пару успевают трое-четверо О.о
-
Я маааленький ещё в Гласт.... Мне б хил 10.... Я б поехал... :):):)
-
KKPÙÅÖÈÃà y¯ð
-
Так что там насчет пеко с каской или луната, или вообще какого-нибудь пета, кроме поринга?