Братство рыжих ^_^
-
@Развратный-Прист.:
*Формат, ты нуб и это мы уже давно выяснили =*how can huruhi be the only god when you've seen anime far better than that w/e girly anime huruhi is from
the only other person i know who is into it so much is a fag =\
LOL W\E GIRLY ANIME ? GO KILL URSLEF NOW BEFORE ITS TOO LATE !!! -
Gothician, я давно уже записала его в яойного отаку :3
-
Вы запарили по-азербайджански писать!
-
DomoBou, учи азербайджанский!!!
-
флудеры :mrgreen:
-
мдя, флудеров мало нынче стало...
-
Gothician, нонче
-
персик!! зжомг, как тебя =.(
-
@Warst:
Gothician, нончеКак ты смеешь меня, заслуженного извращенца русского языка и почетного склонятеля всех падежей, поправлять?! -
Gothician, ну, это ж нубство... там по смайлу положен тон сварливой бабки с третьего подъезда, а у неё автозамена нынче на нонче.
Нерасторжимый пэрсик, хоть чучелом, хоть тушкой, но ты тут нужен. -
Warst, а я знаю, пэрсика надо переименовать в косточку, тогда его не забанят, а из косточки новый пэрсик вырастет...
-
Нерасторжимый пэрсик, модеры не осилят многа букаф?
-
у меня гатичное число пастоф!!
-
Нерасторжимый пэрсик, буишь костью в горле у модерофф?
-
sdisel, эй, поцан, сиги есть?
-
sdisel, на, угощайся, ёптыть, ява, мягкая пачка, чо как сам, как люба...ну эта шмара твоя...
-
sdisel, да люба-то заепок, да и сам на заводе поднялся чотка, тока один базар тут, хуле...ты как умудрился столько мобилок за день отжать?
-
sdisel, ТЫЧО!!ты смотрел столька поцанских фильмов и не понял главнова епт! главное - кепку направо повернуть и укроп кушать!
-
Нерасторжимый пэрсик, Персик, а может тебе назваться в следующий раз "Раскаявшимся персиком" или "Сжальтесь над персиком"?
Ну или еще каким "Компромиссным персиком" или "Исправившимся персиком".
Да в конце концов, в личку напиши извинение, если и правда хочешь тут с нами посидеть на завалинке, а председателя типа нечаянно обидел чем.
Или даже открытое письмо, пусть и в оффтопе. Прикольное, но чтоб расстрогало.Да что мне тебя учить, ты сам же полон фантазии. Только зациклился что-то, по кругу персИКов лепишь. Сойди с этой карусели, а то у всех уж голова кругом.
-
ПтичкаМеда, kinki