Братство рыжих ^_^
-
У меня 1 СН есть ^^ ня ня за 3 часа ^^ но я не манчь... мия эксплуататор =.= (думает кого найти на 3-5 часиков для кача беби СН)
-
=____= тоже хочу в РО играть
-
:mrgreen:
-
Гупка, превед, Очередной набиватель постов!!
-
Йокко, о, что-то давно тебя не было. Да, у меня сезон свадеб по осени случился Ну, Техек же год назад женилсо, вот у меня рефлекс и закрепился: октябрь - свадьбы
Deva gor, ну ты же знаешь, что мя сам не из породы качающихсяЗЫ народ! Рисую родовое древо! Кто-нибудь, пожалуйста, найдите мне скрин с женой Хища! Самого Хища мя уж как-нибудь нарисую А скрин его дочки уменя есть
-
И вообще, у нас же ролевка по Бличу! Ну-ка - онплей! Чего разоффплеились?
-
кинул тапок в Матсумоту и показал язык
-
Кон-тяяян! Тебя вносить в родовое древо, да? Пойдем выпьем, кстати...
-
Felixata, вносить конечно куда же без меня. Без меня у тебя не будет сына и Дева гор не будет моей сестрёнкой ^^'
-
:shock:
-
Элдер, а тебя в нашем древе, увы, не будет, как и Хищевской ветки, кстати...
-
Вот это называется - помяни беду. Смотрит на список присутствующих превед, Хищ!
-
Felixata, а меня и не надо.
-
Элдер, а ты не родственник Хища случайно? _
-
Эх, жалко, что у нас нету Рукии. Приходится Матсумоте самой рисоваааать свое родовое солнцо :oops:
Да, вместо древа будет солнышко с лучами :oops: Потому что рисовать своих предков, братьев и сестер мне банально некуда, да и... хм... как можно отметить десяток братьев и сестер, если у нас у всех разные родители? :oops: К слову, существование трех моих пап и трех мам, одна из которых тоже мя, указано не будет по той же причине :oops: :oops: :oops: -
Felixata, нет. Вылези в асю, разговор есть.
-
Феля боица Элдера ><
-
Felixata, а ну вылезай ,..,
-
где нцп СН стоит?(((
мне надоело играть со скилами новиса и мия катю перейти для следущей ступени манча =.= -
последний раз когда я была на мотре он стоял слева от фонтана(около зданий)