Братство рыжих ^_^
-
Миу ^^*
Закхария, вам идёт. Но все равно вы голубой прист.
Felixata, ^_^
StormTruper, лаба общественная. Притязания на лабу оскорбительны.
Йокко, 1000! О_о о_о о_О -
Мрачное субботнее утро... :lol: Дождь... :lol: Надо идти на работу... :lol: Жизнь - прекрасна... :lol: :lol: :lol:
-
Помни, всегда где-то тебя ждут, и варится пиво для тебя, и дети смеются, и солнце светит, и жизнь прекрасна.
-
Надо идти на работу...
Надо идти в лабу -_-
-
просто_хочу_быть, каждому своё(с) Концепт Данила Шеповалова для журнала Cosmopolitan
-
Для лабы у меня уровень маленький... :lol: А для работы - в самый раз... :lol: :lol: :lol:
-
Йокко, А с какого уровня берут на работу? :roll:
-
С любого... :lol: Просто лут на левел завязан... :lol: :lol: :lol:
-
Йокко, Пффф. А на базу или на джоб левел?
-
Лут на джоб... :lol: А за базу - гемморой и пенсия... :lol: :lol: :lol:
-
Йокко, Тогда я на кошках качаться буду ^^*
-
О____о киньте ро в корзину
-
Deathspell, А ана у миня там и лежыт, даа О_о
-
ппц))играйте в сапера
-
Меня вчера с пива понесло мерча саппортить на пенках... :lol: Ну я и кривооооой... :lol: :lol: :lol: Скорей бы осень - руки выправлять буду... :lol: :lol: :lol:
-
О_о смотря сколько пива
Вот я новису отдал ввс дамаскус файр после водки и ничего :evil: -
Поэтому я водку и не пью... :lol: А то проснёшься на лужайке под Пронтой голый, в помаде и новайсы будут водить вокруг тебя хоровод... :lol: :lol: :lol:
-
@Йокко:
Меня вчера с пива понесло мерча саппортить на пенках... :? Ну я и кривооооой... :oops: :oops: :oops: Скорей бы осень - руки выправлять буду... :lol: :lol: :lol:Фигня. Даже моя ME пристя там ходила хорошо в патьке ( а моя криворукость-таки > твоей, я уверен )
Просто играешь часик-два и потом все действия автоматом выполняешь. -
Йокко, один раз так и было
-
Deathspell... Не раз было... :? Но в реале... :? :? :?
deathband... Я разлоялил девочке зелку... :? Я безутешен... :? Я наказан и ушёл на галеру... :?