Братство рыжих ^_^
-
Все, я обиделся. Завтра снова в библиотеку пойду, но сейчас - обиделся.
-
В о л к, нет =(
-
В о л к, я всегда жгу. Даже когда обиделся...
По крайней мере, это подтверждено экспериментами над человеками в РЛ. -
Эх... недавно краску оранжевую на свою рясу пролил... пришлось и все остальное докрашивать...
-
Закхария, получилось замечательно ^_______________^
-
Феля,я адрес в асю дам...
-
Фигнёй страдают... :lol: Но надо к 1000-дневию сервера, выдать 1000 страниц Рыжего флуда... :lol: :lol: :lol:
-
Пришла свордочка... красивая и злая. И убила всех...
Почему духи в биолаборатории наполнены только жестокостью? И есть ли в ни еще что-то человеческое... -
нету...они призраки
-
@Закхария:
Пришла свордочка... красивая и злая. И убила всех...Почему духи в биолаборатории наполнены только жестокостью? И есть ли в ни еще что-то человеческое... :twisted:
у меня в инфе написано что меня убили мобы около 2500 раз, из них в биолабе 2 минимум 1500 раз :twisted: из них свордочка мвп раз 500 :twisted:
в биолабаратории не духи а мутанты сделанные по чьему то днк, поэтому это и называется БИОлабаратория :twisted:
-
оставте мой био лаб в пакое о___О
-
От потискиваний со стороны Фели спастись нельзя, доказано на солнечных демонах
А Феля сегодня идет на соционическую тусовку. Неофициальную
-
@Закхария:
Пришла свордочка... красивая и злая. И убила всех...Почему духи в биолаборатории наполнены только жестокостью? И есть ли в ни еще что-то человеческое...
Э... а почему "пришла свордочка", а не "мечница"?
-
Felixata, я процитировал слова одного моего знакомого... крестоносца, владеющего умением "благородной жертвы"...
А еще в биолаборатории есть "два-в-одном". Мужчина и женщина, объединенные вместе... Оно тоже злое и когда нас только двое - я и моя сестра-волшебница, мы с ним не справляемся. А вот вместе с рыцарем церкви нам Gemini не страшно. -
Миу ^^*
Закхария, вам идёт. Но все равно вы голубой прист.
Felixata, ^_^
StormTruper, лаба общественная. Притязания на лабу оскорбительны.
Йокко, 1000! О_о о_о о_О -
Мрачное субботнее утро... :lol: Дождь... :lol: Надо идти на работу... :lol: Жизнь - прекрасна... :lol: :lol: :lol:
-
Помни, всегда где-то тебя ждут, и варится пиво для тебя, и дети смеются, и солнце светит, и жизнь прекрасна.
-
Надо идти на работу...
Надо идти в лабу -_-
-
просто_хочу_быть, каждому своё(с) Концепт Данила Шеповалова для журнала Cosmopolitan
-
Для лабы у меня уровень маленький... :lol: А для работы - в самый раз... :lol: :lol: :lol: