Братство рыжих ^_^
-
Угу-угу... Ты ещё расскажи, что и в мыслях не было... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
не..в мыслях-то ыбло...просто холчеться хоть первый раз по любви....
-
в мыслях - значит уже все. в сто крат страшнее.
-
Не преувеличивай... Может и красочней, но уж точно - не страшней... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
нифига !какие мои годы ? успею ещё не одну осчастливить...
-
Никитайзер... Гы... Что бы осчастливить - надо уметь... :lol: А Ты - девственник... :lol: Ни знаний, ни опыта... :lol: Тааакое счастье... :lol: :lol: :lol:
-
некоторым нравиться учить
-
Никитайзер... Э... Наверно, я не точно выразил мысль... :lol: Неважно сколько и чего было у Тебя и у неё, важно - что б вам вместе было хорошо... :lol:
P.S. Неважно сколько людей ты убил, главное - как ты уживаешься с теми, кто ещё жив... (с) Девять ярдов. :lol: :lol: :lol: -
Ыыыы, не воспитывайте тут мою новую невесту!
К вопросу о девственности: а меня вот без моего согласия лишили. Ну и что Живу и радуюсь. Если по доброй воле, то мя бы на веки вечные остался никому не нужен -
Вот и я о том же... Жить и радоваться...
Кстати... Феличка... Ты не обратила внимания на повышенную концентрацию модераторов в Рыжиках... -
Без спросу не ня, неэтично....
-
Пэр медленно но верно выходит из спячки
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Йокко, они слетаются на свет, как бабочки
Ego74, о, познакомься, там еще одна моя невеста бегает по предыдущим страницам -
я не модер,я хелпер
-
Felixata, Я видел уже. Ей обьяснили, кто в гареме староста? :twisted:
-
Никитайзер, а где? почему без шапки?
-
"Нет, я - не модер... Я - иной..." :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Ego74... Гаремный староста называется - евнухом.... :lol: :lol: :lol:
-
Никитайзер, Почему не в шапке?
Простудитесь... -
Это называется - "Господин назначил меня любимой женой!" (с) Гюльчатай, "Белое солнце пустыни"