Братство рыжих ^_^
-
таааа жизненно т.Т
-
видел ужо.
это мну 8 месяцев назад точно так жил.
тока гамал в ро ночью на работе.
спал на полу 2-4 часа в сутки.
зато именно тогда был расцвет "апостолов Лейн" -
Deathspell, мряф ^^ А где ты был?
Ego74, неть
Biber, и тебе здрям =ЪА мы сегодня решили, что пора Пяткизм выводить на арену мировых религий. Скоро у нас будут свои иконы и святая книга!
-
Felixata, еретики. всех сжечь.
-
Biber, а вот фигу
Тут выяснилось, что лучше поклоняться Великой Пятке, чем Синему Монку _ -
*Пришёл и зделал хитру морду * (как на аватарке )
-
Мурррики... :lol: Всем привет.. :lol: :lol: :lol:
-
"скинул шишку на Йокко"
-
Эх... Я из-за аварии на производстве не успел на Рагна-пати... :roll: :roll: :roll: Да ещё Ты шишками кидаешься... :roll:
-
=P
-
Я тоже там не был ^_^
-
И мя не был.
А зато сегодня мы с двумя замечательными девушками гуляли по парку, точнее, мы там фотографировали цветы, а потом пошли в сам парк, а потом нашли белок, а потом - добрую бабульку, которая направила нас в сторону метро
Уметь говорить - классно _А еще мя собираюсь махнуть на денек в Нижний Новгород Кто со мной?
-
Felixata, а у нас тоже белок полно. Основное их занятие - тырить еду у студентов. Пока группа белок отвлекает студента, другие незаметно пытаются стырить часть его обеда. Это прокатывает со всеми студентами, кроме 1 национальности. Какой, вы наверное понимаете.
-
эммм я даже магу назвать хотяб 5 нацеональностей так что скажи какая думаю необидятца -)
-
Дубль 2 Мя собираюсь прокатиться в Нижний Новгород. Кто-нибудь желает составить мне компанию?
-
Felixata, на меня можешь не расчитывать.
-
Ksokso, да и не рассчитывал особо =Ъ
-
Felixata, в любом случае, теперь знай точно.
-
Да мя и так знаю, спасибо за ценную информацию =Ъ
-
Нижний Новгород - это весьма хорошо и хорошо есть. Волей неба так случилось, что я там живу.
А вот, кстати, и рисунок... <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=21527&mode=search">http://motronline.com/photo/details.php ... ode=search</a><!-- m -->