Братство рыжих ^_^
-
А мя все равно твою новую аватарку не увижу
-
@Pallydan:
DomoBou, Mississauga это где я живу. ^_~феля, а у меня? о.О
а еще надо будет притащить тебе оба гандама на дивиди, и заставить смотреть ^__^ -
Мечтает заставить Лайта смотреть всю сейлормун без перерывов на сон и еду, а потом еще покемонов и агентов Наджику и Аику :twisted:
-
А моно вступить к вам в клуб? :roll: У меня все говорит о моей рыжине, даже ник
-
Отчего ж нельзя? Можно :roll: :roll:
-
:lol: здороффо :lol:
-
Дарова о_О
Фель, а о моей что скажешь?
Pallydan, это где на глобусе? о_О -
DomoBou, а твоя аватарка как аватарка _
-
ищет модератора который прочитает весь топик и потрет весь флуд
-
А вот скажите, почему девушки так не любят, когда их в метро в час пик мужики лапают? _ Никто ж не видит.
-
@DomoBou:
Дарова о_ОФель, а о моей что скажешь?
Pallydan, это где на глобусе? о_Отам же где и Торонто -
Felixata, а ты прикидываешься мужиком и лапаешь девушек в метро в час пик? :mrgreen:
-
Да нет, наоборот, мя всегда, если меня в час пик лапали мужики, стоял смирно и не дергался... От меня не убудет, а человеку приятно :roll:
А мама почему-то была в шоке, когда узнала о таком отношении :roll: -
Если чесно я взглянула на количество страниц в этой теме и поняла что не осилю их все =)) Раскажите о чем тут речь идет?
-
буагага
ну если я бы был твоей мамой, то тоже был в шоке XD
пару случаев с которыми сталкивался:
один раз я ехал с другом в автобусе, водитель резко остановился и девушка которая стояла перед другом(он сидел на сиденье) упала задницей ему прямо на руки, причём у него руки в такой позе были как-будто он хотел её помацать(она потом встала и сказала извини) XD но самое тру - девушка была конкретно кавайной, друг после этого ещё долго куел XD
а ещё было когда какой-то аттракцион был на одном празднике в Новороссийске, вообщем толпа была страшная, мы с другом тесно стояли там, болтали, передо мной стоит ещё более кавайная девушка чем в автобусе, ну я всё время в плоть к ней был примкнут, Дима, друг(мы оба Димы), глазами показывает на её зад, я так посмотрел на него, потом на зад, он на меня смотрит и руками показывает что я должен сделать, показывал он как руки примкнуть к её заду, я не долго думав так и сделал, потом в таком положении рук к заду щемился я с пол часа, причём она вроде даже не подозревала :mrgreen: -
Рыжулька, мы тут чатимся Просто и незатайливо
Pallydan, а мя даже люблю всякие толпы и когда меня лапают... Все-таки это иллюзия объятий и всего такого _ -
а что если какой-то толстый, потный, волосатый мужик лапать тебя будет? о.О
-
Глаза закрою и нюхать его не стану =Ъ
-
и всё равно будешь кайф ловить? o.O
-
А почему нет? Ну, может, не от мужика (если уж у него руки потные и все такое), а от того, что вокруг толпа людей и можно безнаказанно об них тереться и обжиматься ^_^
Вариант, когда не толпа, не рассматривается, т.к. тогда действия мужика будет видно окружающим и 1) вряд ли он станет меня трогать 2) чтобы соблюсти правила приличия, мя отойду, наверное... :roll: