Братство рыжих ^_^
-
А почему никто не любит мою пивно-пенную палитру? _
-
Я ее не люблю, потому что не видел... Сижу в клубе, начал грузить, все кто сидит в инете не могли ниче сделать...
-
Ясно =_= Все равно никуда не перейду с народа.ру, потому что мя там уже зарегенный, а в других местах регица надо
-
Felixata, неяркая она =( Блин я понял что хочу, только нигде этого по-моему нет: чтобы у приста все тело было красное, а рукава, воротник и шузики - белые
-
Felixata, Почему у тебя в палитрах мальчики на голубом фоне? =_=
-
Ego74, эммм... сделаем тебе такого приста, только ты пару оттеночков подбери и покажи мне, чтобы от них плясать Неяркая? А мне глаза режет, боюсь, что кислотной обзовут. Но это цвета из игры, т.е. из стандартной палитры, так что, по идее, не должны
Emma-O, ах, праааативный Да ничего такого, просто это традиционно - девочкам розовое, мальчикам голубое -
Felixata, махнемся? Я розововое лублу)
-
Felixata, а вот как у тебя в -Ра, но только без зеленого. То есть вместо зеленого - белое
-
Ego74, о, точно, отныне та палитра называется не просто Ра, а -Ра или даже ~Ра Не, мя боюсь, что тот цвет не пропустят из-за кислотности.
Что если плясать от стандартного красного (ну как у дансерки на попе или у гипси на рукавах, ну или у того же приста на воротнике с рукавами), но взять не светлые оттенки (которые составляют бесплатную покраску приста), а потемнее?
Угу. А штаны под рясой делаем красными?
А окантовку желтую по краю рясы оставляем или делаем белой? Или гоним в красный? Или делаем контрастней, чтоб казалась золотой? -
гррр... заговор.... тут на форуме заговор т.Т
-
Deva gor, где?
-
Felixata, на форуме... против меня т.Т
-
Deva gor, О_О где?! О_О кто?!
-
тыкнула там где написано кол-во сообщений вотЪ только мну набирает 1444 сообщений, то обязательно на следующий день там пропадает от 5 и более сообщений о.О
-
Deva gor, а где именно ты их набираешь? Ты попробуй в благонадежных местах это делать, где сразу весь топик не удалят...
-
вспомнить бы где я бываю о.О
-
Феличка... Мурррики... Но нельзя ли.. Э... лубковее??? :oops: Янтарнее и чтоб были куски белоснежной пены??? :oops:
-
Йокко, нельзя, это и так на границе кислотности. Белоснежный цвет вообще юзать опасно, он в игре уж очень инородно смотрится
-
люди, помогите)))
кто знает хороший гайд с билдами и долгим объяснением зачем этот или тот скилл вообще нужен по Taekwon=>Soul Linker ну и возможно по Taekwon=>Star Knight, поделитесь)) -
А мы тут с Эго будем сейчас выбирать, какую палитру мне теперь делать...