Братство рыжих ^_^
-
pwnx0r, ты просто всех запугал)
-
-
ой, а я только после никиного поста догнал кто его сестра о.О
-
правильно, ты ей нужен)
-
она сильная... все будет хорошо...
-
Эй... Вы так не пугайте... как это не поснулась???
Когда проснется, сразу же сообщите..
-
мдя... плохо когда не знаешь... но иногда полезно...
-
угу... я тоже хотела бы в Москву... навестить...
-
pwnx0r, а ты случаем не в гЧелябинске живешь? с подозрением косится на ник
-
а я и так в Москве
-
~=~
понятно -
может и правдо кто сходит навестит, м?
-
Ёёёёёёшкины погремушки... ну и панику развели-то... =='
Все это для меня обычное дело
Для сведения, "не проснулся" говорят в случае, если кто-то умер во сне, а мя ведь вроде как еще жив Кто автор сего гениального выражения? Айс или Шерра? Бить (физически!) буду обоих Одного - прямо завтра, другого - как только приедет в Москву
Ну неужели трудно было нафлудить без меня 800-ю страницу? ^^ Мы с Динкой решили на премиум переползать потихоньку, 2 акка уже оплатили Почему никто не поздравил Рэну с ДРом?! Вчера был... == Куда делся тот смешной прист, над которым мя так люблю издеваться? Хочу влюбиться. А когда моя свадьба? Куда очередной Хозяин делся? А когда мне дадут новую живую игрушку? Братик, ты обещаааал!
Пойду рисовать. У меня ОЧЕНЬ много задолженностей по рисункам ^^,V,,
Интересно, как это вы собрались заставлять кого-нибудь меня навещать, если вы даже толком не знаете, в каком городе мя живу, как туда ехать и где там больница? Кстати, кое-куда не пускают даже родных, вообще-то >_>Мя тоже скучал... ^^
-
ура! с выздоровлением!
-
Deshter, ну хоть кто-то.
Уже сижу тебя рисую =Ъ -
Хм... Радуйся Felixata!! Ибо всякий челове... кхм! живое создание, пусть то грифоно-мазоку создан не для печали, но для радости. Не болей больше, будь крепка и ччиста духом, а значит и телом.
-
Закхария, ^_^
-
Felixata, Приветик Солнушко... Не болей большо!!! А то мы переживали...
-
Мя знаю... простите меня все =_='
-
За што??? Все мы люди... Все мы человеки... Будь Здорова...:)