Братство рыжих ^_^
-
Да! Забирайте его на йух! Чё он тут нам всю рыжесть розовит? Не по понятиям.
А если пиписка у него такая уж длинная - самое оно её к ноге привязать. Главное - не показывайте ему голых дансерок - чревато сотрясением мозга... -
Во-первых, не будут - со злости, а во вторых, лучше уж рыжие/розовые/голубые/какие угодно, но не злые - злых и так много слишком.
-
*пялится на оголенную шейку Moribeth @,..,@ *
ну и фих с ним с пристом, пристессы вкуснее ... -
ну не скажи , пока я вижу много именно этих :
рыжие/розовые/голубые/какие угодно
-
Кай Крапивник, не отравишься?
-
Рэмонт Пылесософ, пусть и тебя Затойчи заберет вслед за Азимутом и Каем стране нужен метан три Пристоненавистника дадут больше метана, чем один Прист, примерно раза в три
-
если не будет зла, то не будет и добра, а розовых полюбому на метан
-
Что ж вы тут творите??
-
Элдер, думаю из тебя с пристом выйдет не меньше(прист говорил у него там чето очень длинное, значит и метана больше выйдет)
Moribeth, я могу отравиться исключительно розовыми соплями
-
PS Пищу теперь фиолетовым. Не открыть ли соответствующий клуб?
-
Элдера расщепить на атомы , ибо нефиг.
-
Ойй... забыл убррать неприличный 24й размер шрифта
-
Ego74, ты как раз вовремя, мы выводим мир из метанового кризиса
фак, и почему я не дальтоник... -
Хмм... один + один = два, один+один+один = три, два < три, или я чего-то не понимаю в математике? Пристов не отдам - профессиональная солидарность.
-
Azimuth, Кай Крапивник, не выйдет Но спорить хватит, ибо не для того топик. Все.
З.Ы. Я на метан и атомы не разлагаюсь, чисто энергетическая сущность
-
ладно закончили флуд , но приста всё равно заберём.
-
у розовых пристов кпд при переработке на порядок выше, так как потенциальная розовая энергия так и прет
элдера в конденсатор и фтопку
-
Уже ращепил Кай Крапивник на атомы и поместил в метановый контейнер
-Куда ставить? -
@Кай-Крапивник:
у розовых пристов кпд при переработке на порядок выше, так какпотенциальная розовая энергия так и претА у щемителей-изготовителей метана так и прет кинетическая флудильная энергия, что намного больше. Все, хватит флудить.
-
хватит флудить!