Братство рыжих ^_^
-
А мя недавно Домового видела Он в Москву приезжал, а вы все пропустили
-
Felixata, Угу...Просто не люблю истеричных дамочек флудящих смайлами =_=
-
Moribeth, да? ну и ладно, он еще приедет =Ъ
-
Хмм...Странно, а мне не позвонил, гад...
ну и фигх с ниМ) -
@ВиаЛеttа:
Тьомный Владыка, :):):):):):) щас зацелую до смерти...
лучше не надо... -
Deva gor, Ня спрятался за деву о.О
Они меня домогаютцо О.о -
Тьомный Владыка, мну тебя не дам им) лизнуло в носик
ммм прийдеца сначало меня до смерти, если хотят добраца до тебя) а мну и само зацеловать может) -
"тихо сижу в углу и доделываю апгрейт Лопате"........... :twisted:
-
Лижет серебряную монету
-
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПОКА!
Приеду аш через 2 месяца. Числа 5 августа постараюсь написать. Теперь, целых 2 месяца вы не будете читать моих тупых постов и никому не нужное мое мнение. Всем классно провести лето. Всех люблю и обожаю. Все просто супер. Всем оторвать ся по полной... Все. Пока. -
поки
-
"-1гг эт он осознал насколька будет велик и жесток апгрейт маей Лопаты советаю так всем паступить пока непозна"бормотал себе паднос прибивая паследний гвоздик...... :twisted:
-
@StormTruper:
"-1гг эт он осознал насколька будет велик и жесток апгрейт маей Лопаты советаю так всем паступить пока непозна"бормотал себе паднос прибивая паследний гвоздик...... :twisted:
С Кетая 5 переулок - действительно! :twisted: -
viktop, грр, и ты туда же =_=' ну что ж, будем ждать... ^^
-
меня почему то учительница по русскому языку не любит....
А потом я понял... Учительница не для того создана, што бы любить... (с) Гришковец...Гот... Мя люблю поднимать людям настроение... А еще больше люблю Себя... Мя эти смайлы веселят... Ну еси хочешь... Возьми их все себе... мя не жадная...
Deva gor, не бойся... Я не собиралась его целовать до смерти... Я же знаю што Он хороший...
-
он... ммм... ну можно сказать, что хороший)
-
Нарооод У меня опять безумная просьба
Найдите мне истеричного эмо-кида любого пола лет 12-14, не старше Хочу попробовать себя в роли пси-садиста и совратителя... -
Felixata, :lol: :lol: :lol:
-
Deva gor, а мя серьезно
-
Щаааа кросспостом вытащу