Братство рыжих ^_^
-
Хм... Наверно его русские распинали... :lol: Кто-то гвоздь стащил... :lol: :lol: :lol:
-
viktop, да мя этим наслаждаюсь, вообще-то Помнится, сломал мя как-то ногу и пошел гулять по городу. На 15 км. Ходил и плакал оттого, что меня обидел злой Слава Самойлов из моего бывшего универа
-
Йокко, русские стащили бы и крест, и венец, и гору впридачу Х_х
-
viktop, лолол, ты так говоришь как-будто её уже смертельно приговорили. XD
Felixata, это 5, 2 на ногах, 2 на руках, 1 на груди, 1 на лбу..... гы, это 6 XD -
кстати... мнения по этому поводу не однозначные -> <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.pskovo-pechersky-monastery.ru/russian/qp/other/!qp/581/">http://www.pskovo-pechersky-monastery.r ... r/!qp/581/</a><!-- m -->
-
Тьфу, довели. Мама увидела Х______х
-
и откуда там точка на груди? его ни кто в грудь не прокалывал, что-то ты заврался
-
Ыыы "А куда это ты, дочк... тьфу, сынок, тащишься с мокрой тряпкой, прижатой ко лбу?!"
-
В груди след от копья, которым убили Спасителя, прервав муки.
-
Перепил(а), мама, вчера... Теперь что-то череп трешшыт.. :):):)
-
@ne4mat:
viktop, лолол, ты так говоришь как-будто её уже смертельно приговорили. XDА че, а вдруг все так серьезно. Мало ли что. Я вот сижу - ноги замерзли, а голове жарко.
-
Felixata, тебя даже мама сынком зовёт? странные вы... о.О.о
-
@Закхария:
В груди след от копья, которым убили Спасителя, прервав муки. ;)я ни чё не читал о копье.. только камни которые в него кидали негодяи -
Закхария, ну и всё равно, было бы 6, не 5. XD
-
гыгы, triple kill!! вмысле.. triple post
-
quadriple post o.O.o
-
ne4mat, ну у нее уже лет 5 как поговорка - "в семье один мужик, и тот старшая дочь"
А вообще, теперь они меня замучают. Мать и сестры. Жалеть будут -
-
ne4mat, опечатка А копье это - копье солдата Лангиния... Известно так же под именем окровавленное копье. Кстати, его можно было наблюдать в экранизации "мастера и маргариты".
-
Закхария, ааа... то копьё которым обзывают пику в капртах постоянно.. типа не играйте в карты, там пика которой убили Христа о.О