Братство рыжих ^_^
-
Перепил(а), мама, вчера... Теперь что-то череп трешшыт.. :):):)
-
@ne4mat:
viktop, лолол, ты так говоришь как-будто её уже смертельно приговорили. XDА че, а вдруг все так серьезно. Мало ли что. Я вот сижу - ноги замерзли, а голове жарко.
-
Felixata, тебя даже мама сынком зовёт? странные вы... о.О.о
-
@Закхария:
В груди след от копья, которым убили Спасителя, прервав муки. ;)я ни чё не читал о копье.. только камни которые в него кидали негодяи -
Закхария, ну и всё равно, было бы 6, не 5. XD
-
гыгы, triple kill!! вмысле.. triple post
-
quadriple post o.O.o
-
ne4mat, ну у нее уже лет 5 как поговорка - "в семье один мужик, и тот старшая дочь"
А вообще, теперь они меня замучают. Мать и сестры. Жалеть будут -
-
ne4mat, опечатка А копье это - копье солдата Лангиния... Известно так же под именем окровавленное копье. Кстати, его можно было наблюдать в экранизации "мастера и маргариты".
-
Закхария, ааа... то копьё которым обзывают пику в капртах постоянно.. типа не играйте в карты, там пика которой убили Христа о.О
-
Закхария, а еще этим копьем убили Еву-01, а его клонами серийные Евы растерзали Еву-02 и Аску... АСКА РУЛИТ!!! Дайте мне кого-нибудь убить!
-
Феличка... Не-а... Она скажет - терпи, сынку... :lol: :lol: :lol:
-
ne4mat, а вот это уже я не знал.
-
-
Йокко, да щас, черта с 2 она так скажет
Закхария, таки вы сина не вспомнили? Только позавчера вы вместе на полянке сидели... или поза-позавчера -
Felixata, да, евангилион я смотрел только больно уж там это копье странно выглядит.
Син... син... нет не вспомнил... но я кажеться теперь знаю о ком вы говорили. -
Ты лоб-то проспиртовала???
-
Йокко, нет, мне нельзя, у меня же очень тонкая кожа ошметками висеть будет, проходили уже...
-
Закхария, о коооом?! Где ооон?!