Братство рыжих ^_^
-
@Felixata:
viktop, их и не обязательно применять, просто когда их пишешь, оно лучше запоминается, проверено :evil:
У меня все билеты и так написаны. Сто раз переписывать, я уже их и так знаю.Закхария, читай внимательней. Домовой сдает физику, а я - Виктоп сдаю обществознание. А домовому - ты смеешься. 1 место по городу по физике и в окгруге какое-то там, вроде, не не помню. Но в первой десятке и его причем освободили от физики, а мну от общества нет. :evil:
-
viktop, тогда попроси кого-нить подкинуть тебе задачек по синусам этим И потом, если уже все написано и ты все знаешь, так чего дергаться?
-
ну тогда! Я просто рад за вас. Значит все должно получится. *осеняет крестным знамением
-
Волнение.
-
Машет фиолетовым флагом перед священником
Это был С-И-Н! Фиолетовый! Не платник! С фиолетовой косичкой в виде прически! Раньше ходил без шапки, теперь носит Саккат Имя на К, двойное В разговоре ведет себя кавайно, а вообще имеет 1 декс и труднокачаемый поэтому -
Виктор... У Тебя ошибка в примере... :lol: Сумма трёх синусов не может быть больше трёх... :lol: :lol: :lol:
-
О, точно Х_х
-
Закхария ты что - священник??? :shock: :shock: :shock:
Йокко, с чего ты взял. А как тебе это уравнение: шесть синус х^2 + синус х = 5.
-
Решаемое.... :):):)
-
Ну, прист он
-
Еще бы не решаемое, тут решать нечего.
А вот такое:3/5 синус х + 4/5 косинус х = 2/5
-
Тоже решаемое... :):):)
-
А мя сегодня нумерологию сдавал
Сдал. Со 2 попытки Позорище... -
@Йокко:
Тоже решаемое... :):):)А вот такое: синус 36 градусов = косинусу 54 градусов.
-
viktop, а это уже верное равенство, наверное Х_х
-
Ну да, священник вот он я.
-
@Felixata:
viktop, а это уже верное равенство, наверное Х_х
И решаемое. (полистал по тетради)Закхария. Ой, а я не знал.
-
viktop, у него в подписи написано
-
Закхария, У зла множество обличий и названий)
Долго перечислять их все...
Но если вы услышите о каком то убийце по имени Ируги , знайте - это я. -
Настоящий флудер не читает подписи...