Братство рыжих ^_^
-
догнать и наказать))
-
Угу
-
что-то все или ещё спят, или уже спят т_Т
-
Мне сегодня или завтра нужно поймать Тэнчи и Хища
-
Зачем они тебе еще?
-
@Felixata:
Warst, которая? У меня их две
которая бейбик -
Недокормыш....
-
Ego74, уже не надо >_> А кстати, мя сегодня видел этого дяденьку приста с именем как у магазинной аппаратуры
Warst, эээ, мя тя не помню уже Ты хто?
Йокко, наоборот, недокормышем была первая, которая обычная -
Я ж не про статы... Про геометрический размер...
-
Felixata, аппаратуры? 0_о Между прочим Кассиэль - это имя одно из ангелов, ангел субботы.
Кстати, Хищника и я видел, весьма достойный молодой человек... Первый раз с ним встретился в пустынном Морроке, когда был еще аколитом... -
~___~ скучно. топает ногой
-
clamp_, что же скучаете, когда вокруг столько... столько всего! Теплое весеннее солнце, прохладный ветер, зеленая листва? ^_^ Если не изменяет память Нага-сама?
-
Холодно мне. Груть мёрзнет
-
АААА!! Мне зефирку принесли!!! ____
-
clamp_, могу порекомендовать прекрасные источники. Горячие. В свое время на них так мечтала побывать Госпожа Лина.
-
...он, конечно, задохнется от такой смелости и от ощущения своей безграничной власти над тонким, будто сотканным из эфира созданием. Обхватит за плечи, вопьется жадным поцелуем в мягкие, податливые губы и повлечет незваную гостью за собой в окутанный таинственным сумраком будуар. А может быть, со страстью молодого необузданного сатира овладеет ею прямо там, на полу прихожей.
-
А ещё я вчера на Геймбой Адванс играл в Гарри поттера и узника азкобана.
Весело. Экспа -
clamp_, Хм.. странные речи и очень понятные. Овладеет то есть подчинит разум? Да... я слышал некоторые могущественные волшебники владеют такими заклинаниями...
-
**...Словно куклой **
В час ночной,
Теперь он может управлять тобой!....О___О
-
А на счет Гарри Поттера.. недавно книжку читал "Дети против волшебников". О выпускниках суворовского училища. Так вот.. там о Гарри раскрываются старнные подробности. >_<