Братство рыжих ^_^
-
Кос, вздохнула не прав) неужели ты хочешь обо мне знать больше?)
-
Biber, )))))))))))))))) новый медведь))))
-
Deva gor, не, ето не медвед, ето УпырЪ!
-
Biber, ну упыря)))
-
Deva gor, вобще то хочу,если захочеш узнать обо мне больше ,хоть что ,задавай вопрос отвечу а пока напиши о себе.
-
Кос, я люблю отвечать на вопрос, в вольном стиле не умею))))
-
Deva gor, Скоко тебе лет,в каком городе ты живеш(правда в истонии?),занималась ли ты хентаем на кладбище или занималась ли вогбще?
-
Луна. Тишина. Биение двух сердец......странный хлюпающий звук...
-
лет много, но все дают 16-17, живу в Нарве в Эстонии (там написано под аватаркой), хентаем занималась (надеюсь доказательств не надо?), на кладбище вот не затащить людей почему то, моя сестра вообще упираеца))) и вообще когда начинаешь говорить про интересные места, то люди уходят от разговоров переводя их на другие темы))))
ещё вопросы какие то интересны?))))) -
Deva gor,А какие еще места кроме кладбища тебе кажутся интересными?
-
"говорить про интересные места" = "говорить пошлости"?
-
Кос, ночной берег моря, лес (особенно подальше и поглубже), ручейки, крыши 12ти этажек, недостроенные дома, да и вообще любое место объятое тишиной и темнотой)
Biber, Лин... ну не выдавай всех сикретов то)))))))))) а вообще не всегда мну говорит пошлости... мну может быть и серьезной))) -
Biber,Ну почему ,разве места где хочеш заняться хентаем могут быть пошлыми(опять же не считая крайностей)
-
хмм... покажите место где им нельзя занятся)
-
Deva gor, Не очень силен в географии,гденить рядом с Нарвом есть горы?
-
Кос, хммм ну есть))
-
@Deva-gor:
хмм... покажите место где им нельзя занятся)Морозильная камера, биореактор, жерло вулкана... -
Deva gor, В горах само реально,неплохо еще ручеек или речку рядом иметь.Я просто в Алмате живу это в Казахстане ,у меня здесь этого добра хватает)
-
Biber, хмм, а может и можно))))
-
Кос, везет же)))