Братство рыжих ^_^
-
Парень наконецто очнулся от своих сексуальных фантазий насчет этой прекрасной незнакомки и то же дал деру.Они бежали пока не кончились силы,а когда пришли в себя и осмотрелись,то поняли что находяться в похожем помещении как было то ,откуда они сбежали, но только это было сплош заставлено волшебными зеркалами.Минотавр отчаяно искал их ведь у него давно небыло ни свежего мяса ни хорошего секса,но из за обилия зеркал ему неудалось их найти ,пока неудалось.Они посмотрели друг другу в глаза
и как бывает в критических ситуациях им в головы пришла одна и таже нелепая мысль ,а почему бы перед смертью не заняться любовью, ведь умирать надо красиво либо на ком то(в случае парня) либо под кем то( в случае девушки) и так и не выскозав свои мысли вслух они начали страстно целоваться.
Минотавр наблюдал за ними затая дыхания,он думал о том что люди способные везде и в любой ситуации заняться любовью достойны жизни. -
Вобщем вывел их добрый минотавр наружу и хентаились они долго и счастливо
а минотавру подогнали страшную подругу главной героини ,но ему то все равно кого хентаить,потом ходили друг к другу в гости, играли в покер на раздевание и бутылочку(после ящика выпитой водки),вобщем жили долго и счастливо) -
Минотавр недолго наблюдал за ними, затем, отстранив девушку, он обнял парня могучими руками и поцеловал его, настолько страстно, насколько это можно вобще сделать, имея собачью морду. Затем, выхватив из ножен большой каменный нож, ловко разрезал одежду на парне, да так, что изрезанная на лоскуты одежда упала вниз, а кожа осталась совсем неповрежденной.
-
От поцелуя парень потерял голову,а также целостность позвоночника,уж дотово сильны были объятия минотавра.
-
так некрофилия пошла)))
-
Deva gor, Да,а на кортинке которую ты запостила и вобще в похожих местах наверно чаепития устраивают)
-
Кос, нееее, там хентай происходит)))
-
Deva gor, Дям ты наверное девственница с комплексом одиночества и нездоровой тягой к клабищам, возможно именно там ты хочешь расстаться со своей невинностью.Либо ты стандартная девочка паинька которая хочет казаться кем то особенным хотябы где то(в данном случае на форуме)
Либо я неправ))))))))) -
Луна. Тишина. Биение двух сердец...
-
хентай на кладбище... мдя... типа от лица упыря:
лежу я както в могиле - чувствую крыщка гроба трясецца, я выглядываю - вижу мужиг с бабой ипуцца. А я им - Превед! А они сразу поседели.... -
Deva gor, посмотри конец736ой страницы
-
Кос, вздохнула не прав) неужели ты хочешь обо мне знать больше?)
-
Biber, )))))))))))))))) новый медведь))))
-
Deva gor, не, ето не медвед, ето УпырЪ!
-
Biber, ну упыря)))
-
Deva gor, вобще то хочу,если захочеш узнать обо мне больше ,хоть что ,задавай вопрос отвечу а пока напиши о себе.
-
Кос, я люблю отвечать на вопрос, в вольном стиле не умею))))
-
Deva gor, Скоко тебе лет,в каком городе ты живеш(правда в истонии?),занималась ли ты хентаем на кладбище или занималась ли вогбще?
-
Луна. Тишина. Биение двух сердец......странный хлюпающий звук...
-
лет много, но все дают 16-17, живу в Нарве в Эстонии (там написано под аватаркой), хентаем занималась (надеюсь доказательств не надо?), на кладбище вот не затащить людей почему то, моя сестра вообще упираеца))) и вообще когда начинаешь говорить про интересные места, то люди уходят от разговоров переводя их на другие темы))))
ещё вопросы какие то интересны?)))))