Братство рыжих ^_^
-
хыыыы достала чипсы и колу
-
достал пиво и потребовал чипсов
-
-
Deva gor, Дям у вас в горах такое наверно редко случеться)
-
ой затыкается достаёт чипсы и колу шепотом а он молодец XD
-
ne4mat, О слушай давай ты будишь заниматься хинтаем с Девой гор я даже помогу тебе,пишешь что нить вроде:Прекрасный альпийский луг,рядом течет прохладный горный ручей ,твои прекрасные волосатые ноги у меня на плечах...))))))))
-
дала Эго вторую пачку чипсов
%(orange)[]
да не, у нас нормально тут... отважных хватает... ну добратся до гор точно, а вот потом их уже точно не хватает...
да и вообще юри лучше))) -
Deva gor, Да чето Феля отлынивает от своих обязаностей(наверно у нее оргазм уже,так быстро не интересно),может бросиш чипсы и займемся хентаем?
-
Никак ЕвилОдин реинкарнировал??? :lol: :lol: :lol:
-
Йокко, Если ты про меня то ни к какому евилодину отношения не имею.
-
Кос, я извращенка... садо-мазахистка... и вообще плохая... так что мну вам не подойду)
-
@Кос:
ne4mat, О слушай давай ты будишь заниматься хинтаем с Девой гор я даже помогу тебе,пишешь что нить вроде:Прекрасный альпийский луг,рядом течет прохладный горный ручей ,твои прекрасные волосатые ноги у меня на плечах...))))))))тру XD но Ника не одна из тех мусульманских девушек с одной, дилнной, толстой, чёрной бровью которые не бреются вообще
видел фотку о.О -
Розово-белая, девчачья комната, мы сидим на большом, мягком, удобном диване, смотрим Scary Movie 4, случилось что-то особенно смешное и мы вместе смеёмся, разсыпая попкорн вокруг, я беру одну попкорнину и нежно подношу её ко рту Ники, прямо смотря ей в глаза...
-
в моем роду не было мусульман, кавказцев и подобного рода))
нуууу правда есть там вроде цыганские следы, но это давно было и не правда)))))
да и ноги вы мои не видели, что бы судит.... -
ne4mat, ээээ.... непонимающе смотрит на Формата
-
[deleted]
вы это... попрорнину обронили >.> -
@ne4mat:
видел фотку о.О
где О_о -
не... ну начали бы ночь... темнота... стариное кладбище... маленькая заброщеная церквушка... ну и т.д.
-
Deva gor,Почему на вы?А на счет извращенцев то секс эта не та область где приминимо это слово.(кроме крайностей типа пидофилии или некрофилии)
Да и ктомуже я не стою за твоей дверью с похотливой улыбкой и жду пока ты мне откроеш такая тепленькая с плеточкой в руках а сижу на работе в ХХХ километрах.Ну давай похентаемся а?
ne4mat, Дай ссылку на фото или отправь на мэйл <!-- e --><a href="mailto:war_avari@mail.ru">war_avari@mail.ru</a><!-- e -->
Ну с согласия Девы конечно. -
@ne4mat:
видел фотку о.О
где О_о
а вы вообще про что?)