Братство рыжих ^_^
-
Рулит Птицу только на свадьбе не снимай, ня?
-
ок.. мужам ведь разрешенно, да?
-
и вообще, нужно будет тут 5 долларов намутить чтоб оплатить премиум, а то если с моего ханта белый покрас спадёт - будет горе о.О
хотя возможно я на него уже заходил когда премиума небыло.. это могло произойти в тот момент когда мне скронц сказал что я забанен (в игре)и я в торопышке залез на ханта, пока не кикнули меня из игры, чтоб передать весь эквип своему другу, который затем всё передал на другой акк
блин, но где я возьму новые краски чтоб так покраситься T_T
или.. или я могу прям ща отправить свою палитру, которую я хотел отправить, но меня как раз забанили, тогда я смогу быть супер белым хантом, а за одно в игре появятся белые сины -
*Не говорит...
Лучше меня проспонсируйте на крими, пупу и витату -
ыыыыыы
-
все хотят, но не все могут...
-
ne4mat, можно и не только мужам, год назад мы с бардом просили, чтоб нашим гостям разрешили не убирать фальконов, пек и петов (правда, на пеке никто не приехал), а потом там был такой зоопарк
-
@DomoBou:
*Не говорит...Лучше меня проспонсируйте на крими, пупу и витату
проспонсируйте меня на новый комп, а остальное я сам выбью -_- -
Мя теперь свой родной факультет в Хогвартсе Сируса (который на вольдеморт.ру) буду называть не иначе как "Гриффиндурдом"
-
зацените, как младшекласники объяснительные пишут
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19707">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19707</a><!-- m --> -
Как бы мне назвать очередного мульта...
-
Фель, а меня нарисуешь? :lol: просто интересно что про меня упип напишет
-
Biber, ужастики, а не младшекласники...
-
=( Это жестоко... за ноги... почистить...
-
Deshter, в очередь....
сперва меня обещала нарисовать....
Хотя, могет Феля нас вместе изобразит? О_о -
Biber, кажется ты это зря сказал, теперь жди себя в яое.
-
яой?)))
-
ты на xilero ни когда не была?
-
ne4mat, мну качала от туда клиент, но он завис на 98% и на 89% и я плюнув решила не ходить)))
-
Я рыжий. Запишите меня. Скучно...