Братство рыжих ^_^
-
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко.
Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо
абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до.
Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву.
Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло! -
ня? о_О
-
Ня!
-
Формат, йа сказал о_О просто всему есть логическое объяснение, но не до всего доросла наша логика :shock:
сдизель, и не лень писать? :shock:
Феля, ответы давай ^,..,^ -
пИсать не когда не лень, иногда это знаешь ли полезно.. :roll:
-
Почему мине раньше ни сказали? х_Х
-
@DomoBou:
Почему мине раньше ни сказали? х_Х
Он лежал на земле будто просто устал и не видел того кто его.... -
*Нифига не понял
-
@DomoBou:
*Нифига не понял :roll:
А зачем меня понимать? :roll: Я сам себя не понимаю, но нашлась одна, которая поняла... -
Везет х_Х А я нет...
-
@DomoBou:
Везет х_Х А я нет...
А оно тебе нужно? -
Нужно - не нужно, а хочется
-
@DomoBou:
Нужно - не нужно, а хочется
зарделся Мя хотять познать Вай о чем я подумал..... -
:lol: А я не о том :lol: Не нашел еще "такую"
-
Значит так. Ответы на тест
- приветствие - правильные ответы "мяф" и "ты не здороваешься" (высший балл - 10), почти правилен ответ "гы" (9 из 10 баллов)
- "кто мя" - правильный ответ "грифон", 9 баллов за "крылатого кошака", 7 баллов за "кошака" простого
- в форумной ролевке правильные ответы - "Кселлос" и "Это секрет" (по 10)
- артефакт - правильно "посох", конечно (единственный ответ на 10 баллов)
- а используется он, чтобы "любоваться", "пугать других", "отъяоить" (по 10 баллов) или хотя бы "хвастаться" (9)
- семейное положение у меня "никакое" или "хочу замуж" (по 10 баллов), или "хочу жениться" (9)
- влюблен мя либо "да, в Техека", либо "да, постоянно и в кого попало", либо "мазоку не влюбляются" (по 10 баллов)
8 ) Техек - это "синий монк", "бард из Алматы" или "гений, просто гений" (по 10) - "а что еще мя люблю?" - правильно "мучить и огорчать Техека", "рисовать", "Техека" (по 10), "качать мультов" (9 баллов)
- а НЕ люблю, опять же, "мучить и огорчать Техека", "ссориться с кем-либо", "маски-смайл" (по 10)
- один из любимых моих проектов - это либо "Братство рыжих", либо "замирим Тэнчи с Хищом", либо "Яойные сказки" (по 10 баллов), или хотя бы "товарищество нечернобелых" (7)
- настоящий автор сказки - "Нага-сан ака кламп_" либо "яойные сказки анлимитед" (по 10), либо "аццкое Фелько ака Фелицата" (9)
- Техек женился, конечно, "в октябре" или "когда Фелько стало седое" (по 10 баллов), в крайнем случае "осенью" (6)
Ой, мя не нарочно 13 вопросов, чесна-чесна Оно само
-
Ты человек :? Хотя я знал, что надо грифона отметить...
-
DomoBou, хошь со мной поссориться навсегда? Мне - легко. А вот ты как бы не прибежал потом ко мне в соплях с извинениями.
-
Не фига се Феля, ты тока не сьешь его. Все мир дружба жвачка. Феля с тебя 2 воздушные белые подушечки. :lol: :lol: :lol:
-
Фелько, а ты с полом определилось? о_О
я что-то совсем запутался о_О -
Deshter, да мя-то давно определился, что мя меняю пол как захочу