Братство рыжих ^_^
-
9.62
-
Deshter, Зелгадисс-сан, вас так давно не было!..
-
Омг, я думал в реале -_- И когда же женился? Так какое все-таки семейное положение? о_О
Нужна помощь мега папок английского языка... Забыл, как переводится "notice"... ваще х_Х -
Кстати, как рисуется танк? в приписке видел у одного... "Это русский танк, он убьет американского банни" Чет вроде того.
-
DomoBou, notice - замечать (если глагол) или заметки (если существительное, например, в блокноте). Какое у меня семейное положение - это секрет Женился он давно уже... А танк не знаю как
-
Блин... Ну ладно на Терре всё поснимали... :lol: Фиг с ним - отработаю другими акками... :lol: Но на Сириусе ако на приста перевели... :lol: С 6 агиапом... :lol: Биииип... :lol: :lol: :lol:
-
Феля, пасиба, написал этот долбаный англицкий Кстати, скажи что у мя не правильно в тесте о_О
-
Йок, ты про шо? :shock:
-
Дык... Пока в командировке был, основной аккаунт подломили... :?
-
Хто? :evil: :evil:
-
А я знаю??? :lol: :lol: :lol:
-
И что бушь делать?
-
Хм... Ничего... Кину зеньки с других акков, да снова оденусь... А ако качать с пристом на иче быстро...
P.S. Когда есть друзья - всё легко... -
У мну есть пара друзей в ро Но не так и легко... Хоть и прист всегда, мега шмот, зеля... А мне хоть бы 2 ляма собрать о_О
-
Ну... У меня же хантик есть... :roll: 2 ляма - дело двух вечеров... :roll:
-
Пристя, двинься на скамеечке... у мну тоже 8.77
Феля у нас большой секрет))) -
Как мона собрать 2 ляма за 2 вечера? О_о За 2 ночи мерчем реально, а вот хантом... Какой лвл, как зарабатываешь?
-
73... Я из русалок робы вышибаю... :lol: Единственные шмотки на которые мне везёт... :lol: :lol: :lol:
-
А мне ни на что не везет Все, я спать
-
Правильные ответы на тест будут заффтра