Как девушки относятся к лезбиянству?
-
@L.Chaser:
Ну ты гониш. В конце концов это ведь люди. А не какаято там зараза как Изеры. Ои!!! Не то сказал. Хотя может быть и то. Эти изеры уже не знают что они хотят. Мир или войну. Так они дураки другдркга мочить начали. А ещё несут чуш что придёт мащиях и спасёт их. ЧУШ!!!
Что за епт?А на счет лесбиянок, то е мае кто вы все такие что бы кого то судить по этому поводу?
Лис конечно отжог со своими преметивом, библией и т.п. бывают же такие..
Тут про мнение девушек вроде спрашивали? Так вот будучи девушкой, отношусь к этому совершенно равнодушно. От взглядов других особ моего пола в дрож мя не бросает и дискомфорта не ошушаю. =Ъ -
Лесбиянки жгут.
Не успел своего чара Лесбияном назвать.
Одна знакомая сказала (она нормальная, замужем и с ребенком), что могла бы поцеловать девушку. Я бы мужика не смог, я не понимаю вообще, за что нас девушки любят, таких злых, вонючих, колючих и волосатых. Брррр....
И кто-то еще сказал, что "голубые" - извращение, а лесбиянки - эротика.
На самом деле подобные половые извращения - не приобретенное, для этого надо иметь нарушения в головном мозге, насмотреться на голубых и стать таким - невозможно, если только человек не совсем дурак, но это уже из цикла "все друзья курили - и я теперь курю", т.е. своей гловы у человека нет, есть стадный инстинкт - а такому втуда и дорога. Половое влечение закреплено не на этом уровне, а на более глубоком, и с этим надо родиться, заразиться этим невозможно, так что хватит писать глупости про заразу. -
Общалась и с геями и с лесбиянками. Разницы между гетеро и геями не заметила, может быть некоторые девушки более мужественны, а парни более женственны.. а так разницы как таковой нет.
Отношусь именно к лесбиянству нейтрально, мне всё равно кто кого того ж)Лис, а почему ты считаешь это извращением? Кстати, некий психолог (то ль не психолог хз) определял гомофобию со стороны мужчин, как боязнь пред соблазном.
-
BadSheep, не надо тут меня оскорблять. Нравятся вам гомосексуалисты - ваше право. Что такого в том, что мне они не по душе? И незачем называть книгу, более всех остальных распространённую по всей Земле, примитивизмом (слово, кстати, через "и" пишется). Тут многие и в Бога верят, между прочим.
Илюнь, природа есть природа. Рот сделан для того, чтобы кушать, а попа, простите, для того, чтобы какать :oops:. Впрочем, практически все трансвеститы поначалу были гомосексуалистами, и можно, наверное, сказать, что гомосексуалист - человек, "в той или иной степени" имеющий тело противоположного пола. Может, Йокко и прав в том, что это решается на генном уровне.. Но я всё же думаю, что само сознание человека здесь играет далеко не последнюю роль.
-
половое извращеине - растяжимое понятие
кто-то когда-то сказал "то что нравится обоим - это нормально"
если нравится двум парням... пусть делают
если нравится двум девушкам ... пусть делаютно я все равно не переношу гомосексуализм, как у мужчин (особенно), так и у женщин
природа создала нас разного пола именно для того чтобы мы ...
вот и будем ... разным поломЗЫ а к лесбиянству большинство девушек обычно равнодушны, и не понимают чего интересного в этом находим мы, парни
но одновременно с этим они не против попялится на целующихся парней -
@Лиc:
BadSheepТут многие и в Бога верят, между прочим.Верь, а приводить Библию вроде как "даже в ней написано..." не надо, т.к. навязываешь веру....
-
но я все равно не переношу гомосексуализм, как у мужчин (особенно), так и у женщин
природа создала нас разного пола именно для того чтобы мы ...
вот и будем ... разным поломПрироде тоже свойственно делать ошибки )
-
Элдер, я никому ничего не навязываю, я просто сказал, что это было и, наверное, для многих до сих пор является сдерживающим фактором.
P.S. Я вовсе не говорил, что я верю в Бога.
-
@Лиc:
P.S. Я вовсе не говорил, что я верю в Бога.А ответь - Веришь? просто судю по эмоциональному окрасу сообщения - Веришь... Ответь честно...
-
@Лиc:
А вот и позиция девушек.гы=))
а я как-то предпочитаю девушек с позицией "One man only"... а то трое - это уже ко шведам :lol: -
ну вы тут расфлудились О____о
Лис, картинка жжот ) -
Развратный Прист., где ты видишь флуд?=) это вполне серьезное обсуждение животрепещущеё темы :lol:
-
@RavenD:
И кто-то еще сказал, что "голубые" - извращение, а лесбиянки - эротика.Гомосексуалисты-парни во мне никаких чувств не вызывают - ни положительных ни отрицательных. А вот девушки которые не обходят вниманием и свой пол - рулез!
P.S. семь страниц оффтопа уже... вы посмотрите на первоначальную мессагу....
Просьба девушек отписаться, как они чувствуют по этому поводу.
Ну, мужики тоже могут. Но нужно именно мнение девушек.
И не нужно вопросов типа "А тебе зачем?".)Может подождем пока девушки выскажут свое мнение? Пока они за редким исключеним остались в стороне - неужели им тут нечего сказать?
-
Может подождем пока девушки выскажут свое мнение? Пока они за редким исключеним остались в стороне - неужели им тут нечего сказать?
ну ну , ждите.
-
хыхыххы )))
-
:lol :lol: :lol: : Мдамм 4mat видать тебя природа обдилила. :lol: :lol: :lol:
-
Лис, помоему ты путаеш трансвеститов, транссексуалов и гомосексуалистов. Отсбда и бред про природу и так далее.
Достаточное большое количество животных (несколько процентов) являются гомосексуалистами.
А улитки так вообще гермофрадиты. -
Проф но людей то природа сделала гетеросексуалами
или ты хочешь уподобляться жЫвотным? ) -
Люди биологически и есть животные.
-
я предпочитаю себя рассматривать как разумное существо - человека
давайте тогда вернемся к первобытному строю? костры, мясо, тра...ть кого поймал, и все такое? )