Как девушки относятся к лезбиянству?
-
@DomoBou:
"Дык я не про нас, это ты бил кулаком "надо помогать" вот мы и заботимся...видишь, ты почему то во всём видишь подвох...Тогда уж это твои трудности. Ты врятли выживешь в этом мире, с той мыслью, что тебя все хотят кинуть, унизить и тд..."Не надо прикрываться альтруистическими разговорами, ты эгоистка
Мудрец ищет всего в себе, безумец - в других.Задумайся о себе.
-
Тысячи путей ведут к заблуждению; к истине - только один.
К истине ведет много путей, главное найти ее в себе...
Это у тебя розовые очки, и ты думаешь, что лесби - это нормально, сними очки!
Удачки и тебе -
Я знаю все плохое обо мне, я не мудрец, но и не безумец
-
GOLDEN DOOLS, извини, но ты не права
(Изменил. Сорри)
-
Глупо осуждать людей, и темболее считать, чтоты имеешь право на осуждение, в принципе чем ты и занимаешься. Ладно, не буду тебя доводить до истерик. Не упускай свою девушку, а то потом будешь ещё больше лесби ненавидеть
-
Я она=)
-
Ребятки, у меня нету времени, чтоб искать кто прав кто виноват...Пообщайтесь тут вдвоём, возможно найдёте что-то общее...Я с вами не желаю искать! Уже, к сожалению, с двумя.
-
DomoBou, сомневайся, я знаю. А теперь тебе я предоставляю сомневаться дальше. Жизнь дана человеку на познание себя, а ты тратишь время.
Точно, твои проблемы, вот и решай их/следи. И все вокруг тебя эгоисты, один ты альтруист Ты неправ. Эгоист чистейшей воды, прикрывающийся ложными понятиями. Ты еще не понял, что ты неправ? Тебе уже 3 человека говорят об этом, причем аргументируют."Поэтому пойду ка я лучше блинчики печь, а ты тут оставайся наедине со своим тупизмом." - true
"Тогда уж это твои трудности. Ты врятли выживешь в этом мире, с той мыслью, что тебя все хотят кинуть, унизить и тд..." - true
-
@Элдер:
DomoBou, сомневайся, я знаю. А теперь я предоставляю сомневаться дальше. Жизнь дана человеку на познание себя, а ты тратишь время.Точно, твои проблемы, вот и решай их/следи. И все вокруг тебя эгоисты, один ты альтруист Ты неправ. Эгоист чистийшей воды, прикрывающийся ложными понятиями. Ты еще не понял, что ты неправ? Тебе уже 3 человека говорят об этом, причем аргументируют.
"Поэтому пойду ка я лучше блинчики печь, а ты тут оставайся наедине со своим тупизмом." - true
"Тогда уж это твои трудности. Ты врятли выживешь в этом мире, с той мыслью, что тебя все хотят кинуть, унизить и тд..." - true
-
@GOLDEN-DOOLS:
Ребятки, у меня нету времени, чтоб искать кто прав кто виноват...Пообщайтесь тут вдвоём, возможно найдёте что-то общее...Я с вами не желаю искать! Уже, к сожалению, с двумя.Если имеется ввиду Grinch, то он тут не причем. Он просто высказал свое мнение о том, что такими становятся из-за недостатка внимания противоположного пола. Всю остальную требуху я прочитал по диагонали ))
-
Элдер, тебе уже человек десять говорили, что ты неправ и что?
Точно, твои проблемы, вот и решай их/следи. И все вокруг тебя эгоисты, один ты альтруист Ты неправ. Эгоист чистийшей воды, прикрывающийся ложными понятиями. Ты еще не понял, что ты неправ? Тебе уже 3 человека говорят об этом, причем аргументируют.
"Поэтому пойду ка я лучше блинчики печь, а ты тут оставайся наедине со своим тупизмом." - true
БРЕД -
ну хватит вам уже!!!!! достали
-
Dark Horsman, а вот Элдеру это доставляет удовольствие
-
Dark Horsman
@Felixata:
"Живи и дай жить другим" (с) -
ну я могу сказать только то, что я не знаю про что они спорят ^_^ и ваще Фель говарит тихо "Мы должны быть за Элдера, он няшный!"
-
Dark Horsman, тоже тихо мы и так за Элдера, точнее, он за нас, мы ведь тоже няшные ^_^
-
ой, зачем же такую мигалку в верху топа сделали...((
-
@DomoBou:
Тысячи путей ведут к заблуждению; к истине - только один.К истине ведет много путей, главное найти ее в себе...
Это у тебя розовые очки, и ты думаешь, что лесби - это нормально, сними очки!
Удачки и тебе
Боже мой, ну какая же всё-таки у тебя лживая сущность. И хватит уже стрелки метать, стрелочник. Ты мужчина, так и веди себя по мужски! -
Прекратите!
GOLDEN DOOLS, уважай чужое мнение, черт подери! И прекрати люто ненавидеть геев и всем доказывать какие они нехорошие и злые! И я тебе кучу раз повторял: ГЕИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ! Одних видно сразу, другие искусно прячут свою ориентацию.. А знаешь, почему? Из-за таких как ты. Посмотри на себя. Тебе нравятся лесбиянки... Искусство, епт.. Ага.. А гомосексуализм - это зло. Первичное. И зло надо давить. Физически и морально. Вот я сейчас скажу - "ты наглая самоуверенная эгоистичная стерва". Тебе будет приятно? Сомневаюсь. А еще я начну доказывать каждому, что это все правда и что тебя сразу видно, что ты "наглая самовлюбленная бла-бла-бла стерва". Как ощущение? Нравится? То-то же. Если тебе кто-то не нравится - дело твое. Но не настраивай других на свою позицию. Причем достаточно неприемлимыми методами.
"В чужом глазу и бревно увидишь, а в своем даже соринки не видно" (с) Омар Хайям
Домовой, со своей стороны ты тоже заблуждаешься. Геи и лесбиянки не становятся такими из-за того, что им не с кем... "На безрыбье и сам раком станешь". ВОзможно, генетические отклонения. Кто знает?
Кстати древние греки считали нормой спать слюдьми своего пола. И ничего постыдного в этом не видели. Это вс еобщество... -
@Анкайдин:
Прекратите!GOLDEN DOOLS, уважай чужое мнение, черт подери! И прекрати люто ненавидеть геев и всем доказывать какие они нехорошие и злые! И я тебе кучу раз повторял: ГЕИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ! Одних видно сразу, другие искусно прячут свою ориентацию.. А знаешь, почему? Из-за таких как ты. Посмотри на себя. Тебе нравятся лесбиянки... Искусство, ***.. Ага.. А гомосексуализм - это зло. Первичное. И зло надо давить. Физически и морально. Вот я сейчас скажу - "ты наглая самоуверенная эгоистичная стерва". Тебе будет приятно? Сомневаюсь. А еще я начну доказывать каждому, что это все правда и что тебя сразу видно, что ты "наглая самовлюбленная бла-бла-бла стерва". Как ощущение? Нравится? То-то же. Если тебе кто-то не нравится - дело твое. Но не настраивай других на свою позицию. Причем достаточно неприемлимыми методами.
"В чужом глазу и бревно увидишь, а в своем даже соринки не видно" (с) Омар Хайям
Домовой, со своей стороны ты тоже заблуждаешься. Геи и лесбиянки не становятся такими из-за того, что им не с кем... "На безрыбье и сам раком станешь". ВОзможно, генетические отклонения. Кто знает?
Кстати древние греки считали нормой спать слюдьми своего пола. И ничего постыдного в этом не видели. Это вс еобщество...
Детка, ты мне глаза не открыл, да я эгоистичная стерва, и даже немного жестокая, и ты знаешь мне отлично живётся даже с чувством стервы, ну просто замечательно!!!Да доказывай ты что угодно, ты сначала докажи, а потом уже распинайся что ты можешь и тд...И ещё, я ценю в людях искренность и честность.И сама говорю искренне и не лукавлю, если я считаю человека дибилом, то я ему это открыто говорю в лицо. Меня больше всего раздражает в людях лицемерие и фальшь.
Ненавижу показушность. Я очень не люблю, когда люди кидают понты, пытаются мне что-то доказать. Создается ощущение, что за этой маской человек скрывает что-то нехорошее, хотя, может быть, он просто волнуется и таким образом пытается себя показать. Мне также очень не нравится, когда сорят деньгами. Молодые люди часто именно так стараются поразить. Или начинают сразу произносить громкие фамилии, перечислять свою собственность… Это очень дешево, и меня сразу отталкивает.
И я не прекращу "люто" ненавидеть геев, и я своё мнение не навязываю, я его лишь высказываю, или ты мне это запретишь?Меня мало волнует что тебе не нравится и что тебя раздражает, это твоё, это в тебе.
"Но не настраивай других на свою позицию. Причем достаточно неприемлимыми методами. "
Солнце, что плохого в том, что люди соглашаются с моим мнением??? Если ты считаешь его не правым, то это твоё личное. У тебя своя правда , у меня своя. Люди сами решают, на чью позицию им настраиваться или же отстаивать исключительно свою точку зрения!!!
И ты мне не указ, что и как делать!!!