Как девушки относятся к лезбиянству?
-
"Нет ничего опаснее дурака, который пытается изобразить умного"
Опять все о себе, да о себе...
Тысячи путей ведут к заблуждению; к истине - только один. -
@DomoBou:
"Дык я не про нас, это ты бил кулаком "надо помогать" вот мы и заботимся...видишь, ты почему то во всём видишь подвох...Тогда уж это твои трудности. Ты врятли выживешь в этом мире, с той мыслью, что тебя все хотят кинуть, унизить и тд..."Не надо прикрываться альтруистическими разговорами, ты эгоистка
Мудрец ищет всего в себе, безумец - в других.Задумайся о себе.
-
Тысячи путей ведут к заблуждению; к истине - только один.
К истине ведет много путей, главное найти ее в себе...
Это у тебя розовые очки, и ты думаешь, что лесби - это нормально, сними очки!
Удачки и тебе -
Я знаю все плохое обо мне, я не мудрец, но и не безумец
-
GOLDEN DOOLS, извини, но ты не права
(Изменил. Сорри)
-
Глупо осуждать людей, и темболее считать, чтоты имеешь право на осуждение, в принципе чем ты и занимаешься. Ладно, не буду тебя доводить до истерик. Не упускай свою девушку, а то потом будешь ещё больше лесби ненавидеть
-
Я она=)
-
Ребятки, у меня нету времени, чтоб искать кто прав кто виноват...Пообщайтесь тут вдвоём, возможно найдёте что-то общее...Я с вами не желаю искать! Уже, к сожалению, с двумя.
-
DomoBou, сомневайся, я знаю. А теперь тебе я предоставляю сомневаться дальше. Жизнь дана человеку на познание себя, а ты тратишь время.
Точно, твои проблемы, вот и решай их/следи. И все вокруг тебя эгоисты, один ты альтруист Ты неправ. Эгоист чистейшей воды, прикрывающийся ложными понятиями. Ты еще не понял, что ты неправ? Тебе уже 3 человека говорят об этом, причем аргументируют."Поэтому пойду ка я лучше блинчики печь, а ты тут оставайся наедине со своим тупизмом." - true
"Тогда уж это твои трудности. Ты врятли выживешь в этом мире, с той мыслью, что тебя все хотят кинуть, унизить и тд..." - true
-
@Элдер:
DomoBou, сомневайся, я знаю. А теперь я предоставляю сомневаться дальше. Жизнь дана человеку на познание себя, а ты тратишь время.Точно, твои проблемы, вот и решай их/следи. И все вокруг тебя эгоисты, один ты альтруист Ты неправ. Эгоист чистийшей воды, прикрывающийся ложными понятиями. Ты еще не понял, что ты неправ? Тебе уже 3 человека говорят об этом, причем аргументируют.
"Поэтому пойду ка я лучше блинчики печь, а ты тут оставайся наедине со своим тупизмом." - true
"Тогда уж это твои трудности. Ты врятли выживешь в этом мире, с той мыслью, что тебя все хотят кинуть, унизить и тд..." - true
-
@GOLDEN-DOOLS:
Ребятки, у меня нету времени, чтоб искать кто прав кто виноват...Пообщайтесь тут вдвоём, возможно найдёте что-то общее...Я с вами не желаю искать! Уже, к сожалению, с двумя.Если имеется ввиду Grinch, то он тут не причем. Он просто высказал свое мнение о том, что такими становятся из-за недостатка внимания противоположного пола. Всю остальную требуху я прочитал по диагонали ))
-
Элдер, тебе уже человек десять говорили, что ты неправ и что?
Точно, твои проблемы, вот и решай их/следи. И все вокруг тебя эгоисты, один ты альтруист Ты неправ. Эгоист чистийшей воды, прикрывающийся ложными понятиями. Ты еще не понял, что ты неправ? Тебе уже 3 человека говорят об этом, причем аргументируют.
"Поэтому пойду ка я лучше блинчики печь, а ты тут оставайся наедине со своим тупизмом." - true
БРЕД -
ну хватит вам уже!!!!! достали
-
Dark Horsman, а вот Элдеру это доставляет удовольствие
-
Dark Horsman
@Felixata:
"Живи и дай жить другим" (с) -
ну я могу сказать только то, что я не знаю про что они спорят ^_^ и ваще Фель говарит тихо "Мы должны быть за Элдера, он няшный!"
-
Dark Horsman, тоже тихо мы и так за Элдера, точнее, он за нас, мы ведь тоже няшные ^_^
-
ой, зачем же такую мигалку в верху топа сделали...((
-
@DomoBou:
Тысячи путей ведут к заблуждению; к истине - только один.К истине ведет много путей, главное найти ее в себе...
Это у тебя розовые очки, и ты думаешь, что лесби - это нормально, сними очки!
Удачки и тебе
Боже мой, ну какая же всё-таки у тебя лживая сущность. И хватит уже стрелки метать, стрелочник. Ты мужчина, так и веди себя по мужски! -
Прекратите!
GOLDEN DOOLS, уважай чужое мнение, черт подери! И прекрати люто ненавидеть геев и всем доказывать какие они нехорошие и злые! И я тебе кучу раз повторял: ГЕИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ! Одних видно сразу, другие искусно прячут свою ориентацию.. А знаешь, почему? Из-за таких как ты. Посмотри на себя. Тебе нравятся лесбиянки... Искусство, епт.. Ага.. А гомосексуализм - это зло. Первичное. И зло надо давить. Физически и морально. Вот я сейчас скажу - "ты наглая самоуверенная эгоистичная стерва". Тебе будет приятно? Сомневаюсь. А еще я начну доказывать каждому, что это все правда и что тебя сразу видно, что ты "наглая самовлюбленная бла-бла-бла стерва". Как ощущение? Нравится? То-то же. Если тебе кто-то не нравится - дело твое. Но не настраивай других на свою позицию. Причем достаточно неприемлимыми методами.
"В чужом глазу и бревно увидишь, а в своем даже соринки не видно" (с) Омар Хайям
Домовой, со своей стороны ты тоже заблуждаешься. Геи и лесбиянки не становятся такими из-за того, что им не с кем... "На безрыбье и сам раком станешь". ВОзможно, генетические отклонения. Кто знает?
Кстати древние греки считали нормой спать слюдьми своего пола. И ничего постыдного в этом не видели. Это вс еобщество...