Как девушки относятся к лезбиянству?
-
Анкайдин, а зачем? Мне не нравится отношение ко мне = я раз найду компромисс, ну два-три раза.... потом пусть сами думают.
-
Во-во, Феличка... Я тоже удивился... :mrgreen: Топик про лесбиянок, а два мужика друг другу жалуются как им тяжело в семье живётся... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@Йокко:
Бррр... Как оказывается всё сложно... С лесбиянками-то.... :)Тебе сложно со мной?
ЗЫ Фелечка еще и активно трет собственные посты -
Йокко, опять не удержусь - жжошь Истину говоришь А это разве топик про лесби? О_о посмотрел сабж вроде да А почему разговоры про гомиков/воспитание детей/сходки и т.п.? О_о
-
Элдер, потому что тут мя!
-
Felixata, знаю как ты любишь флууууууууууууууууд
-
Элдер, не меньше, чем как ты любишь спооооооооорить ^___^
-
1 Я ужажаю авторитеты, но не слепо верую в них.
2 То что он не в моде, не значит, что он неправилен.
3 Я не предполагяю, знаю.
4 Никогда не видел, чтобы родители алкоголики приводили свое чадо к водке - я видел немало таких семей (моя например). -
- Я уважаю только тех, кто действительно говорит правду, не раз доказанную. Голословные рассуждения неубедительны.
- Не значит. Но он неправилен тем не менее.
- Я тоже знаю, совпадение?
- значит не те алкоголики, я знаю некоторых людей. Их к пьянству приохотили именно родители, потому что предлагали. "А как же, родной отец, надо подчиниться". Вот так. Печально.
-
1 Если человека признали философом, значит не раз доказаны его слова
2 Не навязывай свое мнение
3 Врядли
4 Таких слишком мало, а если они так слабы и не признают помощи друзей/психиаторов в топку. -
- Не обязательно -
- Не навязываю Все равно ведь при своем останемся, правда ведь? Я считаю, что Домострой неправилен в корне, ты наоборот и что с того?
- Доказать надо... Тем более города и нравы разные, поверь мне.
- Это тебя в топку, извини за выражение. Если я просто эгоист, то ты жестокий эгоист, не смей так отзываться о людях, здесь тебе не джунгли. Каждый имеет право на жизнь. Я раньше помогал, таким как они. А что сделал ты?
-
4 Я не жестокий эгоист, я за обогащение генофонда, можно пожертвовать миллионом людей во имя БУДУЩЕГО
-
А давайте вообще сотрем человечество с лица Земли? Зверям лучше будет... (с) Greenpeace
А лесбиянок в голландию. Там их дом. -
Анкайдин, если не поймем, в чем смысл жизни, так и надо будет сделать
-
Да оставьте же вы этих лесбиянок в покое, не надо их никуда отправлять, пусть себе живут в удовольствие и наслаждаются жизнью!
Причём тут общепринятые мнения, какие то статистики по Европе и Сша? Тут изначально спрашивалось мнение каждого человека,вот только мне не понятно по каким рамкам и критериям , некотрые люди ставят свои мнения и отношения к лесбиянству. По общим суждениям или довыдам? Бред. Я вот например представила себе лесбиянок...задала себе вопрос, приятно ли мне смотреть на них? Вполне. По крайней мере отвращения не вызывают, напротив, даже напоминает чем-то немного искусство, т.к. искуссно они это делают. Затем, приносят ли они угрозу обществу? Конечно же нет. Помнится мне, тут кто-то затронул вопрос "а что же делать мужчинам, если большинство будет лесбиянок" конечно не совсем точная формулировка, но смысл такой же. Так вот, давайте капнём глубже, от чего женщины становятся лесбинками? 1) Зачистую от того, что мужчина, да да, именно МУЖЧИНЫ, не могут удовлетворить женщин, на данный момент в плане секса, так кто же ещё тогда виноват? Вот если всё-таки большинство нашего населения станут лесбиянками, то вени себя, и только себя дружочек. Ибо нефиг было думать о своих "размерах" и о своём удовлетворении. Хотя всё это блеф на самом то деле... мир как был, так и будет насыщен разными представителями полов и ориентаций! 2)Этот вариант я не буду рассматривать, т.к. тут много ньюансов, и многие связаны уже с личными потребностями... -
Мне противно смотреть на лесби
- Я всех удовлетворить не смогу (правда, правда...)
От чего геи становятся геями? Ну вы меня поняли...
Но не надо устраивать пропаганду противоестественного
- Я всех удовлетворить не смогу (правда, правда...)
-
Ну а мне противно смотреть на пидорасов. Отчего геи становятся геями? да от того что им , прости, присунуть не кому, все нормальные девушки отказываются от "таких" мужчин...и у них своего рода вырабатывается какой то свой комплекс, ну и где же им искать утешения? У них видимо изначально было не всё впорядке, ну там ...эм..не буду говорить с чем. Женщины их не любили,нy, а дальше там по цепочке...
-
@DomoBou:
Мне противно смотреть на лесби- Я всех удовлетворить не смогу (правда, правда...)
Так тогда и не заикайся про всех, темболее что всёравно ВСЕ женщины не будут твоими, ты говори про свою, единственную, бойся как бы она у тебя не стала лесбиянкой.
-
"Так тогда и не заикайся про всех, темболее что всёравно ВСЕ женщины не будут твоими, ты говори про свою, единственную, бойся как бы она у тебя не стала лесбиянкой"
Истину глаголишь.- Обычно геев очень любят девушки (не зная, что он гей)
- Лесби, извини, ненасытные сильно, если они не заслужили хороших мужчин, пусть спят с нехорошими.
-
Ага... Ага... Я оччинь нехороший.... Звоните... Пишите... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: