ГВ 30.07.05
-
Правильно, зачем вообще трогать друг друга, давайте рассядемся по замкам и будем спокойно сидеть :lol:
-
@Sk^8_dicebell:
Shema, Мде.... и зачем РоФ трогали, когда они спокойно сидели в пронте.пытается вспомнить сколько раз он уже встречал эту фразу
Неужели теперь рофы переедут в Лу5 ? ) -
Bork, работаем, работаем, могу сказать причину прорыва, бард продашился в мясо, где по причине тёмно синего значка его было очень плохо видно на фоне льда, скажу чесно я его так и не увидел, только потом на скрине, целиком и полностью моя вина, что не разогнал это мясо.
-
autsaider, читал ваш топ про деф л5, ничего особого вы там тоже не придумали, единственная грамотная задумка это ловушки и монки против даш бардов, это не оспоримо ваше не думаю, что на европе существуют такие баги.
-
Госу, скрины с Буками лепишь, так рассказал бы заодно, как сам сваливал, от Орды, в ГД или про твоего БС, такого же лола, как ты, который подкрадывался без палива, делал 1-2 удара и поскорее жал на винг, дабы не натянули.. :lol:
-
Shema, Просто нечего уже обсуждать.
-
Sk^8_dicebell, да я так понял по вашим словам=) что оказывается нас Саперы в валю 5 заселили=)
Кстати замок то у вас есть? а то нам надо в среду поселится куда нить:) -
Shema, в принципе это верно :mrgreen:
-
eyeless, что значит в принципе?О_о
-
Shema, ну саперы и орда участвовали в поселении :roll: Хотя цели сажать туда империю не было. Простой рейд на РоФов :roll:
-
eyeless, я думаю мы просто тогда не поняли друг друга, у Са и Орды был один мотив, а у нас другой - вот и вышло все криво не много:)
-
Shema, вот я и говорю в принципе это верно :mrgreen:
-
продолжение сказки...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=1073&view=findpost&p=10233">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... st&p=10233</a><!-- m -->
про события прошедшего ГВ...
-
-Nighty-, прикольно
Shema, увидите во время Гв . -
Shema, нету у них сча) Инфамоусы взяли их. Хотя большинство работы сделал ПА. Инфы вообще не пойму что там забыли. Толкьо испортили всё.
-
а где писькомерство ?((( даже поржать не над чем ((
-
@Guard-of the World:
а где писькомерство ?((( даже поржать не над чем ((А в альдебаране замки не брали - то есть значит небыло читов,перебросов через флаг,неправильно работающих скилов итд....
Вот форум про гв такой и маленький -
Guard of the World, лопата.
MrPERUN, не судьба. АА понтоваться уже лениво, противникам в субботу было просто нечем. Держать за кто что может дружно готовимся к среде.