ГВ 30.07.05
-
@Levi:
Баран уже привилось.Все нормальные люди употребляют его без оскорбительного подтекста даже называя баранами гильдии АА.Сам постараюсь далее использовать сокращения АА и атака альде.С этого момента буду стирать посты с оскорбительным контекстом упоминания БА или баранцев,баранов не взирая на общий смысл поста.только было сказано
и в новом посте Пикачос опять назвал АА как БА
прошу принять меры :evil: -
@Levi:
Баран уже привилось.Все нормальные люди употребляют его без оскорбительного подтекста даже называя баранами гильдии АА.Сам постараюсь далее использовать сокращения АА и атака альде.С этого момента буду стирать посты с оскорбительным контекстом упоминания БА или баранцев,баранов не взирая на общий смысл поста.только было сказано
прошу принять меры :evil:
Написано-----"буду стирать посты с оскорбительным контекстом"
Ты в посте пикачуса видел оскорбительный контекст?Яд справа на полке.Советую,иногда некоторым помогает. -
Rakot, читай много буков в топике про прошлое гв
-
@Phyr_Negator:
Rakot, читай много буков в топике про прошлое гв
Читал,только что за "буков" ты имеешь ввиду я не понял.Обьяснись плз.
Что там с захватами,всё так тихо и неинтересно? -
если не понял, то лучше не пости
-
запарили сратся.
Брит 5 взят баками
Валя 1 взята Холи
Валя 2 взята сумраками
Чум 2 взят ВВВ
Луина 5 взята Креаторами -
@Levi:
прошу принять меры :evil:
Ты в посте пикачуса видел оскорбительный контекст?Яд справа на полке.Советую,иногда некоторым помогает.
видел: БА - аббревиатура искажающая истинное название АА
тебе видно не помогло
советую ещё раз прочитать что я процитировал -
дополнение к посту Глая:
Luina 2 взята Аваланчем -
@Bork:
дополнение к посту Глая:Luina 2 взята Аваланчем
угу) Реальное мясо было) -
Morkal, вы себя называете как хотите, вас как хотят...если город называют баран...то альянс города барана называю баранским :lol:
-
Morkal, Советую опять таки то что советовал выше на 1 мой пост,и советую научится читать
В посте пикачуса НЕТ такого контекста,так что пофиг какую аббревиатуру он использовал. -
Rakot, тебе не должны доказывать, что Моркала этот пост действительно оскорбил
-
Да вы уже конкретно задолбали со своими завуалированными оскорблениями. ГВ только началось.
-
А вот лично для меня новостью стал новый дизайн когда я полез посмотреть топ гильдий. Фу бяка)
-
Вернули первую Валю...
-
Мощнейшая атака на нас со стороны БА. Куча ФА, Хаосов и остальных.
Летающи бард нас проморозил но отбились вроде :twisted: Хотя атака не перкращается...
P.S.: спасибо за фан
-
mTx-DruG, летающие барды уже больше месяца не редкость
-
Моркал ,оставь в покое тему,сказано уже было.Будешь продолжать пойдёшь в блэклист.Оскорбительного контекста не было,если будешь так на это давить то БА действительно станет оскорблением.
-
Че-то как-то невесело. На карте с луинами 8 человек. )
-
ыыы нас прорвали и отщимили=)