[G] FireWall Guide
-
Жду разгромные комменты.
Гайд >>> <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifud.fud.ru/">http://ifud.fud.ru/</a><!-- m -->P.S. Старый гайд тут
Обновление(30 Июл Сб, 2005 22:53):
Добавлена флэшка. "Пьэрьэвьол"...Обновление(1 Авг Пн, 2005 18:55):
Добавил схему
[code:2tklu0xd]..........
........y.
...x...xy.
.8.X4..XY.
...x...xy.
........y.
..........[/code:2tklu0xd]
А так же плюшку с FW+JT. И предположил маленький трюк в ПвП(просьба проверить, я очень неуверен, что прав)
Пункты 8.5, 8.6 гайда. -
Достойно... весьма полезное пособие=)
Кстати какая оценка высшая, а какая низшая? вроде по трехбальной шкале 1 высшая оценка=))) -
1 Плохо
2 Нормально
3 ХорошоТо бишь, плохо-средне-хорошо.
//ушел писАть гайд по красивому телепортированию ^^
-
Считай что я проставил отлично
-
Так я ж еще не написал...
-
так отлично тебе за этот=)
-
ваааах! ха0с, риспект и увага тибе, высший балл.
-
Отличный гайд, почерпнул много нового, в первую очередь полезна инфа о движении монстров. Ну и всяческие изголяния с гастом меня тоже порадовали, особенно авишка. Только сколько не пытался повторить не получилось. В чем секрет?
-
Секрет в опыте... Или ХЗ... Когда получается, когда нет...
P.S. У меня однго в конце каждого поста вот это - "(30)"?
-
у меня такая же ерунда...
-
tass, Возможно у нас что-то не так с механникой, но описаное в авишке невозможно, т.к. на авишке четко показано, что моб сначала морозится и в замороженом состоянии идет на фаервол, где эта заморозка и разбивается. У нас мобы в заморозке не ходят, а стоят на месте! 0_о
А вот описаное в гайде картинками легко осуществимо и прекрасно работает. Кстати предпочитаю более простой способ в комбинации с айсволом (натуральной стеной).
[code:nmqemntn]..........
........y.
...x...xy.
.8.X4..XY.
...x...xy.
........y.
..........[/code:nmqemntn]
, где x - фаервол
y - айсвол
8 - визард
4 - мобПо поводу 9.2 - стороны света практически не имеют значения:
[code:nmqemntn]..........
...yx.....
...yxX....
...y8xx...
...y.Xx...
...yxx....
....................
..........
..yyYyy...
..x.8.x...
..xX.Xx...
...xxx....
....................
....xy....
...Xxy....
..xx8Y....
..xX.y....
...xxy....
..........
[/code:nmqemntn]
, т.к. в любом случае дырок в защите нет, хотя есть пустые клетки внутри защиты.P.S. Гайд рулит. Особенно виз с рогами.
P.S. Что бы значило это "(30)"? =/
-
Я всегда знал что визы извращенцы :roll:
-
По поводу 9.2 - стороны света практически не имеют значения
Но если тебя уже жрут и ты пытаешься запаковаться в FW'llы, при этом неправильно их поставишь и не откинешь жрущих тебя мобов(внутри останутся), тогда сие есть плохо.
описаное в авишке невозможно
Возможно... >.> Читай внимательнее
8.3 FireWall Gust v1.0 (cheated edition)
-
ИМХО фенька этого чита в том, что моб получает удар гаста на клетке с файрволом. Т.е. он встает на эту клетку, получает гастом и его ПОТОМ сразу-же откидывает файрволл. Соответственно, получив третий удар гаста он замораживается, и тут файрвол ему наносит дамаг, откидывая и РАЗМОРАЖИВАЯ для новых ударов гаста
Вот только как добиться того, чтобы по мобу проходил сначала гаст а потом уже файр....
Да, забыл сказать, САМОЕ клевое в этом гайде - смайлы, которые кидают друг-другу книжки, мимики и виз Ну и подбор мобов ничего так, за живое задел Даешь дюков в следующей серии
-
У нас в заморозке некоторые мобы проползают... еще клетку, прежде чем встанут, пример Инджастис.
-
Страницу не открывал, ибо сейчас влом, завтра гляну, но о чем говорите, понял.
tass, У нас моб от стенки откидывается на 2 клетки. И откидывается он ПОСЛЕ заморозки. То есть, моб сначала морозится, а потом летит на фаер волл (об него и разбивается заморозка). Проделывать это рекомендуется со стреляющими или медленными мобами. Если моб быстрый, то лучше поставить 2 стенки, через одну он может элементарно пролететь, если гаст его оттолкнет во время его движения к фаер воллу. -
Наверное ты не понял про что мы говорим. Чтобы понять, надо именно посмотреть авишку, выложенную там, в разделе гаст+стенка (читерский метод) (перевод примерный ;))
Вкраце опишу так (только врядли понятно будет). Ловишь моба на верт стенку, отходишь параллельно стенке на некоторое расстояние, и гастишь на клетку, куда бы ты ставил продолжение вертикалки. Получается очень интересный эффект, не машинган со стенкой одной и гастом с другой стороны, а когда моб САМ лезет на стенку и в стенке огребает удары гаста. Посмотри авиху, интересная вещь.
-
Аааа! Как я мог дюка забыть?! -_-
Блин... и ведь даже ни разу ни подумал о нем при написании гайда (
-
Сейчас сделал в клоке на всех имеющихся там морозящихся мобах (панки, книги, алармы, мимики, элдеры, менеджер) примерно 100 попыток... результат: вероянтость срабатывания метода в авишке - 0%.
-
Хаос, просьба, нарисуй диаграмму как стоять, куда гастить итд... ну никак не получается ;(