Баг с варкой у хима
-
Andy the Skrontz, чтож да будет так. Тогда мне интересно, это не собираются исправить? Ведь у смитов то каст влият на шанс ковки......вроде как.
-
Отшельник, если так специально сделано в эмуляторе, то значит в этом есть смысл. Исправляют ошибки, а никто не сказал, что это ошибка.
-
Andy the Skrontz, я просто поинтерисовался. Я ж не ору что это дикий чит и глюк и чтоб вся команда админов резко подорвалась его исправлять.
Нет так нет. Обидно, досадно, но ладно. Переживем, как всегда.
-
Тема не об этом! Нефиг офф-топ разводить!
Andy the Skrontz, баг не в том, что тратится миска, а в том, что вылазит непонятно с какого бодуна это окошко (см. скрин). При этом ведь все условия для варки есть. Часть уже сварена. А дальше не дает. И именно это я считаю багом!
OR, у меня получалось лечить только перезаходом. Думаю, оно же лечится, если на другой мап-сервер уйти, не пробовал... Пробовал подождать до десяти минут. Не помогало. Дольше ждать не стал...
В общем, авось прозвучат подтверждения...
Но если их и не будет, то скажите хоть как этого избегать? Ибо если постоянно выходить на чар-селект, потом опять заходить на кафру... Брррр... -
Iska-chan, во-первых, я не понимаю, почему у тебя во время использования скилла открыта Кафра. Во-вторых, по скрину совершенно очевидно, что у тебя не все ингредиенты (Posion Spore и Stem я не вижу в инвентаре).
-
Iska-chan, если бы они были ниже, то виден был бы скроллбар, а его там нет. Скрин призван доказать, что якобы есть баг, а пока я только вижу, что тебе вывели сообщение, которое выводят при отсутствии ингредиентов и ничего странного в этом нет. Вот пока ингредиенты были, ты и варил, а как кончились - варить перестал (к слову, если всех ингредиентов было взято именно по 50, то все отлично складывается - на одну попытку варки надо 5 Stem и 5 Poison Spore, то есть как раз на 10 попыток уйдет 50 штук). Да, "дайте мне зеней кучу и шмота +10, я тоже буду баги искать, где их нет"...
Ну вот, пока я писал ответ, ты уже понял, где облажался, и стер сообщение. Я надеюсь, что тема исчерпана
-
Iska-chan, тебе просто указали на то что по скрину не видно наличие пойзон спор и стемов. Когда в следующий раз столкнешся, разверни окно полностью чтобы были видны все ингридиенты. Удивительно просто что у остальных 300 алхимиков мотра ничего такого не происходило..
-
eyeless, не видно наличие потому, что их там нет. Популярная ошибка, многие забывают, что на одну попытку надо по 5 Posion Spore и Stem.
-
Andy the Skrontz, Ок. Буду делать еще тесты.
Пока могу сказать только, что вчера варил сотню белых потов -- бага не проявлялась... Пока ловил ее два раза на алкоголе, но не каждый раз, когда его варю... Буду проверять, может сам чего пойму.
PS: А кафра открыта для того, чтобы брать ингредиенты, складывать результат, а также чтоб оставаться на месте в процессе варки. Стандартная алхимическая (и стрелоделательная тоже) практика. Или Вы хотите сказать, что так делать нельзя. -
Iska-chan, ну пока ингредиенты не кончаются, "баг" не проявляется
С Кафрой ничего страшного, можно держать открытой.
-
Andy the Skrontz, просто было в первый раз так, что после перезахода он продолжил варить! При отсутствии ингредиентов это не проявилось бы.