Хочу познакомиться
-
Artorius, давай знакомиться,как я поняла,девушки тут редкость)
-
мдя...
и все... "мальчики" сразу накинулись... знакомиться...
если хочешь - писани в приват... -
Goury Gabriev, ах это вы!!!!я еще не забыла, как маленькой свордочке поставили 5 процентов пахать на вашу гильду.....где справедливость???я же девушка все-таки....(
-
не уходи из форума давай поговорим)))
-
Привет.
Я тоже не откажусь познакомится. В РО играю с осени, но после 6 месячного перерыва растерял большую часть знакомых. Сейчас играю сином, но монотонная прокачка надоела и хочется отвлечся, пообщаться. Есть своя гильдия и планы на будущее. Но пока она почти пустая. Проценты никому не ставлю, только по желанию и после долгих уговоров их выставить :shock: -
Helga, привет, я в РО уже месяцев 7 играю... сейчас играю аколитом.. знакомых у меня довольно много, но всегда хочется новых впечатлений. Так что если заинтерисоал обращайся на ник Урииль... в онлайне обычно ночью... часиков с 12 по Киеву...
-
И я не откажусь познакомиться с девушками=))),пишите в приват или в ПМ ник такой же=)))
-
Привет!)))
Девушек-найток видишь не часто, особенно «идейных девушек», поэтому не мог пройти мимо и заинтересовался. Если будет желание пообщаться или спросить совета, то пиши на мой ник в игре (обычно бываю вечером) или в ПМ.
Ну а в целом желаю успехов в РО, как говориться - "жирной экспы, рарного лута", а главное хороших и верных друзей. Удачи! -
странные вы))))
вместо апа) -
Ого скоко сразу накинулось Хорошо што я уже нашол свою Любимою и Единственую
-
Ник мой "Р е з о", пишы...бум знакомитса....а там увидим..=)...
-
Helga, кидала ты, а не девушка
познакомился я с этим чудом недавно
вывод: это мужык... дальше знакомьтесь без меня
-
Goury Gabriev,
ты сомневался??? Мда, это же бросается в глаза... -
Нда, вот она, дискриминация по половым признакам!!!!!
Как я искал друзей, так под пронту слали и сказали что форум не для этого (<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=43020">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=43020</a><!-- m -->).....
Вот так всегда оно =( -
Да что с вами???Я - не мужик!и это правда.Хотите - не верьте,просто хотела как лучше.
-
@Helga:
Artorius, давай знакомиться,как я поняла,девушки тут редкость)вы девушка плохо поняли, девушек тут много (долго в игре знаю о чём говорю), только они не кричат об этом на каждом углу
@Helga:
Goury Gabriev, ах это вы!!!!я еще не забыла, как маленькой свордочке поставили 5 процентов пахать на вашу гильду.....где справедливость???я же девушка все-таки....(при желании общаться гилдия самое то, а 5 проц это мало:) особенно на ранних стадиях прокачки. А вот фраза а же девушка мне напомнила один разговор услышанный на просторах Ро:
- а ты точно девушка?
- да, хочеш я тебе докажу? но тогда ты мне должен 1кк
P.S. За ошибки не пинайте сильно, не русская я.
-
Так , товарищи супер-специалисты по определению трансвеститов .
Рад вас ОБЛОМАТЬ :arrow: Девушка это . Да ещё какая :arrow:
Могу ручатса . Знаю её и её сестру дык что давайте без : А ты сомнивался и всё такое.
Я на форуме стараюсь не писать , так же и тебе Оля не советую ибо дело это грешное и множество грехов и так поплняют сердце наше , дети мои :arrow: . Ой куда это меня занесло . Короче, это девушка , очень даже классная а вы все пролителi мимо :arrow:
так что исчите теперь вон там :arrow:Оль есле чтото надо обращяйся комне в игре .
П.С я тоже не руский. -
....
Короче, это девушка , очень даже классная а вы все пролителе мимо :twisted:
...Рада за неё что она девушка, то что классная радует в двойне, потому что кому то повезёт с ней общаясь. Но хоть вы меня стукните чем нибудь тящёлым, но от фразы: "я же девушка" мол сделайте мне отдолжение, мне дурно делается.
P.S. Форум зло, а писать тут двойное. Ушла в подполье
-
@BoNik:
странные вы))))вместо апа)
Тру -
к сведению окружающих:
а я даже знаю, какая именно
очень давно знаком. возможно ты меня не узнала, т. к. у меня тут ник другой
но именно такие девушки и называются мужыками