Просьба удалить этот топик О_о
-
@"Sly":
Читая этот топик хочется сделать ньюбайную гильду куда допускаются персы не выше 40-го job левел, например
Вах! Привет труженикам Тарраски!По теме: имхо, в гильдии просто должны быть взрослые люди (взрослые в смысле мозгов, а не возраста) - и все пойдет так, как надо. И взаимопомощь будет, и стремление присутствовать тогда, когда надо. И будет отсутствовать тяга к манчкинизму и глупым вопросам.
-
@"Censored":
Больше всего експы в гильду несут не мачикины которые не хотят ставить себе больше чем 10% а добровольци которые бегают неделями с 50%
ГГГГ о большом проценте обычно ноют нюбы , играющие по пол часа в день. А вобше каждый судит о других в меру своей испорченоти -
@"Censored":
Больше всего експы в гильду несут не мачикины которые не хотят ставить себе больше чем 10% а добровольци которые бегают неделями с 50% Я был принят в гильду когда был 48 уровня, с 55 отдаю 50% экспы в гильдию (отдал почти 13кк экспы на данный момент). Я манчикен. Рублюсь ради экспы и лута, ибо квестов нет как таковых. докачаю 2 джоба до 50 и свалю ибо толку от находждения в гильде не вижу...Гильда меня не качала. Просто надоело сидеть гильдии от которой нет толка кроме как того, что отдаю 50% экспы и быстро набираю джоб. Сейчас я 75\48 аги,декс,инт,стр найт. P.S. Shinsetsu, искренне надеюсь, что из твоей гильдии народ не будет так сваливать как из той в которой я нахожусь на данный момент. Удачи тебе и грамотной политики в гильдии и игре. -
Базар у нас в оффтопике
Перенесено. -
хи...оригинально
-
хи...оригинально
-
хи...вагиниально
-
Археологи >_>
-
z.nuclear, это не я
-
Что то археологов развелось, надо у них лопаты отобрать и в костер... А лопаты в колхоз...