Мне взломали аккаунт и испоганили чара!
-
Гдето на 50м лвл я не заходил в Ро неделю, потом заметил, что у меня пропали все вещи и поднялся 1 джоб! причом этот скил с джоба был брошен на ненужный мне спэл! (на вещи мне плевать я уже купил новые и сменил пароль), но щас я понимаю, как сильно мне испоганили моего СН и уважительная прозьба к администрации исправить мою проблему. Очень вас прошу, жизнь СН итак очень трудна, а теперь ещё и это.
-
50 левел не такая уж и беда
-
я уже 72й=(
-
Боюсь, что тебе уже никто не поможет. А что хоть прокачали? Может быть, найдется-таки применение твоему горе-скиллу?
-
пассивный, который мне нафиг не нужен из-за него мне теперь не прокачать блесс 10, а без блесса 10го никак=((( всё-таки надеюсь на помощ администрации.
-
у меня в билде основные скилы на 10, а этот 1 всё портит! я раньше просто не обращал внимания на этот скил, но тока щас понял, как мне испортили билд=(
-
Написал бы жалобу чтоли, что взломали акк.
Скилл тебе не вернут никаким макаром, так что живи так. -
мечтай о скорейшем введении адвансов и обещаном ресете
-
мда рэсэт меня спас бы, но денег 300к всего=)
-
может мне сделают рэсэт? думаю это не трудно, и проблема исчезнет (ник Кузь)
-
ну тебе ресетнуть всего один уровень...
хватит -
в смысле? это было на 50м лвл примерно, а щас 73й уже и я прокачал достаточно много джобов с того времени (рэснуть надо сп рекав 1)
-
Можешь даже не пытаться писать жалобу - ничего не реснут. У моего друга украли аккаунт(и мыло), он писал жалобы и.... ничего....никакого ответа администрации, что впрочем правильно с их стороны, ибо аккаунт/пароль надо хороший придумывать.
-
pashaz, не пароль надо, а комп от троянов защищать...
-
Goury Gabriev, ага, и от троянов, и от вирусов, и вобще лучше фаерволлы ставить Одним словом, надо чтобы БЕЗОПАСНОСТЬ компа на уровне была
-
я с волом играю на трояны всегда проверяюсь в клубах не играю! не знаю, как обворовали. но с защитой у меня хорошо
-
kyza14, если ты на 100% уверен что тебя не хакнули, то вспоминай кому ты давал свой логин и пароль... Других вариантов просто нет
-
не парься станешь притом поймешь что это нужный скил:) и когда опять же станешь пристом прокачаешь блесс до 10, ничего тебе не испортили:))
-
balleys, у него уже есть профа - суперновис. Пристом он станет если нового чара создаст
-
И чего администрация не хочет сделать резет на всегда. И чтобы можно было по несколько раз резетить чара. Что им впадлу чтоли. Им же от этого ничего не будет. Вот хочеш одни скилы потестить а потом другие. Или на ГВ использовать одни а после резет и другие для кача чара. И платников бы было тогда не мерено. Я бы лично резетился бы по несколько раз.