ГВ 27.07.05
-
Да, мы все знаем что никто никогда через флаг не перебрасывал никого, никто через Локи не дашится, никто бранчи не пускает и вообще все честные и пушистые.
Но всё таки скрин где член союзной гильдии стоит у флага БФ и орёт "Возьмите в БФ", во время ГВ перед атакой на БФ, наводит на некоторые мысли... -
Переброска была 2 гв. На этом ГВ её не было и больше не будет. Верить или не верить - право ваше.
-
Борк, посмотри пожалуйста внимательно на скрины сделанные перед заходом в Лу 1 и сразу после:
http://usera.imagecave.com/looserr/screenRagnarok857.jpg
Нижний правый угол - пантеры. Обращаем внимание на крик Гуд Лака...
http://usera.imagecave.com/looserr/screenRagnarok858.jpg
Почти по центру скрина коричневый прист. Ник у него начинается на m и заканчивается на z. 4 буквы...
http://img221.imageshack.us/my.php?image=49mo1.jpg - самый верх лестницы, ноги и низ тела застрявшей в ловушке возле флага пристессы с красной покраской. По случайному совпадению это ноги пристессы из гильдии МП, которая очень любит ходить в кроличьих ушках :oops: -
@Raby~en~Rose:
Борк, посмотри пожалуйста внимательно на скрины сделанные перед заходом в Лу 1 и сразу после ..
Пантеры там тоже были. Никто не спорит.
Но ты не согласна с фразой "имп разбили аваланчи"?
Или с утверждением "деф не поставили. прибежали пантеры и разбили империум"? +хотелось бы комментариев поста Ску (про пиар, краснеть и тп) -
@I7uKa4oC:
АБЫРВАЛГ, Воопщета,Русскии мои радной,но проста он не когда мне не довался,так как мало в детсве читал,а точнеи воопще не читал и мне как то пофигу,что там этот мадератар пишет.P.SНе для каво меняться не буду.Я просто в шоке=)) Почему Ифуда на форуме нет =) *Morkal*, *Lasty* - 5 балов, остальным незачет.
PS. Lasty, фото в студию
-
на этом ГВ БФ не перекидывали некого через флаг не труъ это!
с ЛЕТ было просто недопониманиеа Негатору надо сюда http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=44503
-
млиа, достали вы про перекидывание. ну было и было.
лучше скрины хорошие или байки кто, кого, когда и каким кол-вом.
пример: кого именно 187 выбили, скрины дефа, кто был на стороне 187 и т.п.
а то про деф\атаку луины 1, 2, 3, 5 весь форум знает, а другие замки в неизвестности =\ -
Bork
Спешал фор ю)
187 совместной атакой с Хаосом выбили альянс значительного кол-ва пронтеровских гильдий из валькирии 4. Скрины есть в последнем фотоотчете на нашем форуме). :roll:
Их деф состоял из толпы на 1 гейте. Был простанен и профрижен, потом убили 1 локиста, дальше мясо) все. -
@Bork:
млиа, достали вы про перекидывание. ну было и было.лучше скрины хорошие или байки кто, кого, когда и каким кол-вом.
пример: кого именно 187 выбили, скрины дефа, кто был на стороне 187 и т.п.
а то про деф\атаку луины 1, 2, 3, 5 весь форум знает, а другие замки в неизвестности =\В начале ГВ 187-е взяли Бритонию-3 (если не ошибаюсь) и держали ее около половины ГВ. Потом туда пришли выселенные БФ с союзниками и взяли замок.
Обьединенная атака 187 и Хаоса пошла в Валькирию-4. Увидела деф на первом гейте. Многочисленный, но малотолковый. Фризы, станы, снос локи.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img221.imageshack.us/my.php?image=100kk.jpg">http://img221.imageshack.us/my.php?image=100kk.jpg</a><!-- m -->
Бегом к импу (в компании одной симпатичной дансерки Империи, не следившей за нами и не прыгавшей в наши варпы, но решившей просто составить нам компанию). Прибежали. Кто-то постоял посмотрел, кто-то бил имп. Забавная деталь: на импе была найдена пристка, не подававшая никаких признаков жизни вплоть до разбития желтого камушка.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img221.imageshack.us/my.php?image=113lz.jpg">http://img221.imageshack.us/my.php?image=113lz.jpg</a><!-- m -->
Захвачен был примерно в 21-40, удержан до конца.
Поздравляю 187-х с новым домом. :roll:
-
фу, каста, какие же много невоспиатных блдей развелось ,с ними культурно, а они хамят прямо и хамят ))) вас тут защищаешь, говоришь о вашей пинципиальности, даже Хольстена пожурил за необоснованные скрины и левые обвинения, а вы оскорбления сразу...эхх, вот она - неблагодарность!
-
Phyr_Negator, если хочешь упомянуть гильдию Bloody Fight, изволь употреблять название соответствующим образом. Завуалированные оскорбления караются так же, как и прямые.
-
@АБЫРВАЛГ:
А можно узнать как таких особей в модераторы берут? Кроме слова промолчал ничего на ум не приходит после таких постов.Повышай уровень интеллекта, если не приходит.
@АБЫРВАЛГ:
надоело терпеть безноказуемое хамство со стороны этого модератора. Легко оскорблять человека, если русский язык не его родной.Еще интереснее общаться со стадом, которое везде видит исключительно оскорбления. Эдакий коллективный разум видимо срабатывает. Работает приблизительно так: "Ой, он про нас написал! А что написал? Ну точно что-то плохое". Читайте, думайте, размышляйте. Хотя бы для разнообразия.
@Bork:
Я не знаю что и как решили начальники, но деф не стали ставить, ловух не было, гасты не кастились.Вот поэтому. См. выделенное.
@eyeless:
Это новая болезнь.. Болезнь ГМов Пантерок..Да болезнь не новая, если покапаешься в своей картотеке, найдешь и про себя записи
@Blackie-Warner:
Мы действительно не перекидывали через флаг. Это мое последнее объяснение. Было недопонимание между гильдиями, потому ребята из лет и стояли без гильды. Надеюсь мое слово чтото значит.P.S. Если п перекидывали я бы признала )
Т.е. вы обычно перекидываете, а тут с чего-то такая милость? Отчего вдруг?
@Bork:
Или с утверждением "деф не поставили. прибежали пантеры и разбили империум"? +хотелось бы комментариев поста Ску (про пиар, краснеть и тп)Уважаемый, деф стоял, вас бы туда никто и близко не подпустил. Поступило предложение, мол, мы придем, уберите блок на первом (мне Эл об этом написал). Блок убрали. Какого черта валанчики вообще разбивали имп до сих пор для меня загадка. Довольно глупо вышло.
Если лично ты не в курсе того, что происходит, консультируйся лучше с ТВОИМ ГМом. Ерунды и чуши слышать от мембера АА не хотелось бы, хотя ты вряд ли перевоспитаешься...
-
skurudo, А ты начни выберать другие слова,для выражения сваих мыслеи в нашу сторану и гляди мы не будем говарить что нас оскарбили,даже в последнем тваем топе я могу придраться,что ты нас опять оскарбил.
-
skurudo, болезни бывают разные. У меня другая болезнь, у вас другая :roll: И передается разными путями.
P.S. всё таки топик надо закрывать на следующий день после ГВ, полезной инфы уже 0 -_-
P.P.S. но пофлудить можно знатно :roll: -
@Raby~en~Rose:
Борк, посмотри пожалуйста внимательно на скрины сделанные перед заходом в Лу 1 и сразу после ..
Или с утверждением "деф не поставили. прибежали пантеры и разбили империум"? +хотелось бы комментариев поста Ску (про пиар, краснеть и тп)
Борк ты промолчал , если ты не в курсе планов АА, то хотя бы не позорься на форуме... -
цензура )
-
Morkal, может быть они слишком культурны и\или воспитаны чтобы воспринимать провокации Негатора всерьез.
-
":3qhruqm3]
Как то я разочаровался в неприступности 3го гейта Л1, да и вообще в неприступности/удобности какого либо замка, все очень уж относительно состава и качества обороны, а так же состава/качества атаки - несказать, что вчера оборона в Л1 была плоха, разве, что визов было не густо - просто думаю такую пати атаки врятли реально удержать, тактический набор надо расширять, одного крепкого блока уже мало, - нужны зондер команды и активно работающие балконы, иначе череватохочеш увидить роботаюшие балконы сходи к ФА )) хотя атака была злосная базара нет здержать такое почти не реально хотя как то давно был я визом в холи у нас забрали замок и мы пошли помогать дефить пантерам атака была не слабей этого не кто даже из точки реапа почти не мог выйти)) было порядка 20 визов)) нада просто много метеоров чем больше тем лучше и ЛоВов
-
БФ? Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало
-
Неужели ты не понимаешь, что ты оскорбляешь людей назвах их "Клитарами" или как то подругому? У них есть нормальное нозвание.
они банлист всю жизнь были)) И сами пусть слидят за постами своих мемберов тогда мож и я буду поосторожней