ГВ 27.07.05
-
Насколько я понял СНГ сегодня применили новый грязный трюк, помимо переброса своих людей через флаги они использовали засланца в ряды Креаторов, ханта с ником rbIgaJIik, который играет пристом - rbIgaJIik - в НГ, собственно который и сидел на импе, собственно который и позволи Пикачосу разбить имп, промолчав об этом в ГЧ. Ну а по поводу переброски людей через флаг я вобще молчу, интересно как круз из НГ выбегал с блока 5 раз и умерал, через каждые 20-30 секунд. :evil:
-
@Lasty:
P.S. Луину 5 взял, как мне стало известно из заслуживающих доверия источников, Пикачос, выбрав момент, когда хантер, дежуривший у империума, отошел на протрап пути к желтому камешку.
кри взяты 1 человеком, этим все сказано, не надо "пояснений"Простите, не поняла, что Вы имели в виду? Я изложила события в том виде, в каком мне о них рассказали, не выкидывая и не добавляя от себя ничего. Может быть, для Вас такой стиль неприемлем, и мне надо было добавить много-много понтов, отмазок и прочего?
-
Imir, не однократно за сегодняшнее ГВ, получал сделки от вашей сажки Ipanemа, за что ей большое спасибо!
Вы бы за своими посмотрели, а уже потом на форум писали!
А вообще ГВ было тру) -
@-FeaR-:
Насколько я понял СНГ сегодня применили новый грязный трюк, помимо переброса своих людей через флаги они использовали засланца в ряды Креаторов, ханта с ником rbIgaJIik, который играет визом - rbIgaJIik - в НГ, собственно который и сидел на импе, собственно который и позволи Пикачосу разбить имп, промолчав об этом в ГЧ. Ну а по поводу переброски людей через флаг я вобще молчу, интересно как круз из НГ выбегал с блока 5 раз и умерал, через каждые 20-30 секунд. :evil:
ППЦ вот это подробности..
Анреспект СНГ :evil: -
@FooF:
что-то не заметно.........чет никак вы не можете все замки захватить уже в течении скольких ГВ :lol::lol: А вы можете? ))
-
@-FeaR-:
Насколько я понял СНГ сегодня применили новый грязный трюк, помимо переброса своих людей через флаги они использовали засланца в ряды Креаторов, ханта с ником rbIgaJIik, который играет визом - rbIgaJIik - в НГ, собственно который и сидел на импе, собственно который и позволи Пикачосу разбить имп, промолчав об этом в ГЧ.
Простите, но это ваши проблемы с персоналом. Если вы не смогли проверить хантера, которому доверили охранять империум, значит, противник вас переиграл.
Подобные отмазки не к лицу, честное слово. -
-FeaR-, Ну да разбежался,Хант и Виз это 2 совершена разных человека ,к тваему сведенью: не сказал он, из за того что проста не видел,так как ставел трапы у варпа, а когда увидел уже имп был разломан.P.SКак толька увидел этого ханта,100 процентов знал что папробуети отмазаться.Да и воопще я бы сейчас высказал пару ласкав про грязные трюки,но ты проста этого не дастоен,так что считаи как знаеш.
-
Вот такая атака
-
Demi G0D, Да каво ты слушаеш,пускаи раз он это высказал,он дакажет что этот хант относитсяк этому визу,а так это лож и провакация.
-
@-FeaR-:
Насколько я понял СНГ сегодня применили новый грязный трюк, помимо переброса своих людей через флаги они использовали засланца в ряды Креаторов, ханта с ником rbIgaJIik, который играет визом - rbIgaJIik - в НГ, собственно который и сидел на импе, собственно который и позволи Пикачосу разбить имп, промолчав об этом в ГЧ. Ну а по поводу переброски людей через флаг я вобще молчу, интересно как круз из НГ выбегал с блока 5 раз и умерал, через каждые 20-30 секунд. :evil:
Если вы поставили не провереного ханта на имп это ваши проблемы...
Туда хотя бы приста с детектом чем ханта без него...(птичка не тру) -
Fear,хант с ником rbIgaJIik и виз с ником - rbIgaJIik - ето разные люди...
а рувач вообще для чего? -
@FooF:
как же это кри и без понтов?сразу после окончания гв сидит виз из кри (Хранитель света) с чатом "ФАСТАМ ПРИВЕТ ОТ ХРАНИТЕЛЯ"
ну звяли и молодцы...нафига эти понты...
анреспект
надо респект, т.к. обычно после гв чаты гласят нечто нецензурное или унизительное -
Demi G0D, Вот из за таких как он и ему подобных,я нехочу воопще играть в Ро ,что бы ты не сделал,он все равно будет находить как тебя обасрать и сказать,что это не так,персаналд был куплин и тд.
-
что-то не заметно.........чет никак вы не можете все замки захватить уже в течении скольких ГВ :?
захватить все замки - это из области фантастики
-
@-FeaR-:
Насколько я понял СНГ сегодня применили новый грязный трюк, помимо переброса своих людей через флаги они использовали засланца в ряды Креаторов, ханта с ником rbIgaJIik, который играет визом - rbIgaJIik - в НГ, собственно который и сидел на импе, собственно который и позволи Пикачосу разбить имп, промолчав об этом в ГЧ.
Простите, но это ваши проблемы с персоналом. Если вы не смогли проверить хантера, которому доверили охранять империум, значит, противник вас переиграл.
Подобные отмазки не к лицу, честное слово.Да, переиграли, но переиграли грязно, не тру.
Конечно мы сами виноваты в сдаче замка, и в том что приняли его, и в том что пустили на имп, и в том что пропустили пику через деф. -
@Imir:
ГМ ХиГ - Тру! <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=11741">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=11741</a><!-- m -->Имир, ГВ было тру
ты был Тру
НАШ ГМ был тру
мне сделок никто не посылал и вообще врядли ты был закидан сделками
а если таки одна случайо попала не стоит сразу раздувать слона -
@-FeaR-:
Ну а по поводу переброски людей через флаг я вобще молчу, интересно как круз из НГ выбегал с блока 5 раз и умерал, через каждые 20-30 секунд. :evil:
Вот и молчи, с какого промолчал это я крузом стал, и еще раз для промолчал НЕ УМИРАЛ Я!!! -
-FeaR-, Слышбты сначала докажиба патом славами кидаися.P.SНадеюсь хватит смелости извенится,за сваи слова.
-
Пика у нас богатый поц!
Он тама на импе с хантом поди и договорился -
lol. Кри слили такой замок ))) Анресект им. Хотя в принципе замок в баране у них долго держать еще не получалось. Год назад импы на них в конце концов плюнули. Интересно сделают то же самое БА?
Где модераторы? Banjo надо забанить, он соблазняет людей реалом и тем самым старается снизить онлайн на сервере =). То про лето и море, то про пиво.
Чтото не то я говорю А в баню это РО ))