ГВ 27.07.05
-
-FeaR-, Тебе скрины преслать,где краем видна,как он ставит ловухи и когда он увидел меня,имп уже был разбит.P.SВсе СНГ хватит тут что то писать, я уверен он с пенаи у рта, пытаеться нам и всем доказать,что мы подлые и безчестные.Да,все мы такие и что с того?Сваи антиреспекты оставти при себе.P.SВалерьянка говарят помагает.
-
@Alandarion:
Fear А у нас новая тактика мы засылаем в гилду противника ханта, причём того о котором первый раз слышим... он проводит подрывную работу... подговаривает визов и пристов на гейте не крутить рувач и пустить пику через деф, сам вовремя отходит от импа и даёт пике его взять=)А вообще достойно проигрывать никто не умеет... хоть бы раз написали "да ошиблись... да не крутили рувач.." а тут как обычно пошли отмазы что мы взяли вас грязным способом... может ещё и хайд читом и подлым трюком назовёте....
Анреспект тебе... а вот Пикачос тру, Луина 5 пала от руки одного человека!Читай внимательнее форум, я написал что это наша ошибка и мы сами виноваты в потере замка.
Луина пала от рук 2х человек и это был грязный приём. -
Вселое ГВ, все гв нас атачили пираты и рофы. В итоге проравли и мы повторили наш подвиг двухмесячной давности - 20 минут держали мипериум санками ^^
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok615_black.JPG">http://motronline.com/photo/data/media/ ... _black.JPG</a><!-- m --> -
АБЫРВАЛГ, как ты утомил. "Чукча не читатель, чукча писатель". Все я спать, надеюсь тебя-таки забанят за непристойное поведение на форуме. И говоришь ты не только про себя, так что ты или врешь или ошибаешься.
-
@I7uKa4oC:
-FeaR-, Тебе скрины преслать,где краем видна,как он ставит ловухи и когда он увидел меня,имп уже был разбит..А Мурзилка ещё выпускается? Интересно поподробней посмотреть что там в Лу5 творилось
Был такой никому не известный хунтир, а теперь "прославился" на весь сервер (или форум), Луину5 слил :lol: :lol: Жалка парня... :lol:
-
Пикачос маладца, а криаторам НЕЗАЧОТ му-ха-ха-ха-ха.
-
Бл. .Тупои форум,тупои раздел,Грязь,ложь,провакация и больше не чего.P.Sможете банить на форуме,если кавота не устраивает мое поведения,хотя бы мои глаза отдахнут от этои памоики.
-
alien3, Гму скрины высланы,так что думаю будет.
-
АБЫРВАЛГ, спасибо Самый позитивный пост в это топе.
I7uKa4oC, это тру. Но людям это и нужно.
-
Не ну я поражен как криаторы Опростоволосились так сказать, апупеть. Замок 1 человек захватил ну пц, ну это не лол ли а?? А потом еще говорят о том что их надул хант из их же гильды пцпцпцпц:-)))
-
Как доверили неизвестному хантеру дефить такое ответственное место как империум? :mrgreen:
-
@linolium:
Лол токо почемуто все до них упали с 1-го раза а на фастов понадобилось 3-4 захода и то с трудом взялиЕслиб этот замок был первым всписке АА, вылетели бы с одного захода, а так часть людей уже осела в замках, вот и весь секрет их долгожительства. -
Да отмазы это все. Сам недавно видел этого ханта на арене, просил не путать его с визом из НГ вроде.
-
Я все понял, они ханта отмывают и готовят его для очередной засылки в одну из гильд АА, АХТУНГ!!!
-
Легче виза засылать, который во время атаки выйдет из гильдии с предварительно кастанутым на прекаст и локи гастом. Или сага с лп..
-
@I7uKa4oC:
-FeaR-, Ну да разбежался,Хант и Виз это 2 совершена разных человека ,к тваему сведенью: не сказал он, из за того что проста не видел,так как ставел трапы у варпа, а когда увидел уже имп был разломан.P.SКак толька увидел этого ханта,100 процентов знал что папробуети отмазаться.Да и воопще я бы сейчас высказал пару ласкав про грязные трюки,но ты проста этого не дастоен,так что считаи как знаеш.Вот только вот этого не надо!!! Был я значит в пати на арене 2-3 кри и прист - rbIgaJIik - месимся значит, месимся и тут он говорит, а падаждите пацаны я щас своим хантом зайду, выходит пристом - rbIgaJIik - и заходит хантом rbIgaJIik, я ему ещё сказал нафик ханта, приходи пристом Он сказал ок и вернулся. Походу тогда на арене он и затёрся в доверие.
Да у него есть еще и ВИЗ РЫГАЛИК который в СРО) -
@FooF:
Нету такой цели. У вас же (АА) она естьТы 100% уверен что наша цель забрать все замки в Баране и качаться в ГД? :lol: Не смеши тапочки, иди лучше в ГД кого-нибудь защими, обломай, так сказать, цель, там тебя наверняка давно заждались :lol:
ну конечно не имеются ввиду люди достигшие 99, как ты мог догадаться.
а зачем вообще вам нужны замки Альде? Типа АА все еще жив и что-то может?
Эка во всех замках слита(возможно я ошибаюсь, не сильно этим интересуюсь), ГД вам не нужен(с твоих слов)
какие еще плюсы от замка? может я чего-то и не знаю? просвети -
Рыгалик един в трех лицах. Рыгалик прист, рыгалик хант и рыгалик виз. Кто из них кто обьясните :mrgreen:
-
2 -FeaR- Ты не прав могу доказать тебе это в реале если ты живёшь в городе Минске.Мы живём в разных концах города, а насчёт импа я узнал, что пика его сломал тока через 5..минут после..взятия..замка
Приста...нет...еслиуважаемогоглючит,то..курить....нужно...меньше
P.S.Сдох....пробел...от...пролитого...чая.,во..время..чтениятвоих..постов...С..тя..новая...клава-) -
@PRiKoLiST:
Не ну я поражен как криаторы Опростоволосились так сказать, апупеть. Замок 1 человек захватил ну пц, ну это не лол ли а?? А потом еще говорят о том что их надул хант из их же гильды пцпцпцпц:-)))Дак это не первый раз. Пика у них уже брал замки раньше. Их история походу ничему не учит