ГВ 27.07.05
-
NineInchNails, а кто то спорит что они браться,но суть в том что это 2 совершена разных человека и не скем не кто не догаваривался,а том что я у импа,знали тока СРО,а виз Рыгалиг не входит в гильду СРО.
-
@I7uKa4oC:
-FeaR-, Ну да разбежался,Хант и Виз это 2 совершена разных человека ,к тваему сведенью: не сказал он, из за того что проста не видел,так как ставел трапы у варпа, а когда увидел уже имп был разломан.P.SКак толька увидел этого ханта,100 процентов знал что папробуети отмазаться.Да и воопще я бы сейчас высказал пару ласкав про грязные трюки,но ты проста этого не дастоен,так что считаи как знаеш.Вот только вот этого не надо!!! Был я значит в пати на арене 2-3 кри и прист - rbIgaJIik - месимся значит, месимся и тут он говорит, а падаждите пацаны я щас своим хантом зайду, выходит пристом - rbIgaJIik - и заходит хантом rbIgaJIik, я ему ещё сказал нафик ханта, приходи пристом Он сказал ок и вернулся. Походу тогда на арене он и затёрся в доверие.
Ню ню, обидели убогих, украли копеечку. Если честно, мы даже не знали, что ломался имп, а увидели что замок захвачен когда были в Луине1.
А ставить 1 ханта на имп, и потом жаловаться, что имп разбит, это точно тупизм. 2 бэкстаба и ханта нет, как и его ловушек. -
@Bork:
что-то не заметно.........чет никак вы не можете все замки захватить уже в течении скольких ГВ :?
захватить все замки - это из области фантастикиимелось ввиду замки Альдебарана, и ты это прекрасно понял
-
@FooF:
Нету такой цели. У вас же (АА) она естьТы 100% уверен что наша цель забрать все замки в Баране и качаться в ГД? :lol: Не смеши тапочки, иди лучше в ГД кого-нибудь защими, обломай, так сказать, цель, там тебя наверняка давно заждались :lol:
-
@I7uKa4oC:
-FeaR-, Ну да разбежался,Хант и Виз это 2 совершена разных человека ,к тваему сведенью: не сказал он, из за того что проста не видел,так как ставел трапы у варпа, а когда увидел уже имп был разломан.P.SКак толька увидел этого ханта,100 процентов знал что папробуети отмазаться.Да и воопще я бы сейчас высказал пару ласкав про грязные трюки,но ты проста этого не дастоен,так что считаи как знаеш.Вот только вот этого не надо!!! Был я значит в пати на арене 2-3 кри и прист - rbIgaJIik - месимся значит, месимся и тут он говорит, а падаждите пацаны я щас своим хантом зайду, выходит пристом - rbIgaJIik - и заходит хантом rbIgaJIik, я ему ещё сказал нафик ханта, приходи пристом :lol: Он сказал ок и вернулся. Походу тогда на арене он и затёрся в доверие.
Я как ГМ NG, говорю следующее.
Хант Рыгалик и виз состоящий у нас в гильдии - это совершенно разные люди. Причем подчеркну ВИЗ не прист. Ваш хант никакой роли во взятии Лу5 не сыграл для СНГ(в плане пропуска инфы , либо еще чего вы там придумаете ), кроме раздолбайства, за которым вы не уследили. Про переброску крузов =)) Ладно, да-да, мы перебрасывали Крузов, а в это время визы и ко сидели перед замком труЪ :lol:
-
-FeaR-, Да и воопще,чего я тут перед вами распинаюсь,оправдываются толька виноватые,я таким себя не считаю.P.SНеужели вы считаите, в том что вы слили замак, винават один единственый хантер?=)
-
@I7uKa4oC:
-FeaR-,К тваему сведенью у нас виз рыгалик,а не прист.Так что испеи иаду,во 2 раз ты знал как говариш,что у него еще прист какоита есть,ну так что же вы ему имп та доверили и что же вы дали мне пропалзти?Не суть дела, виз или прист, может и виз. Если они абсолютно левые люди, то почему он сразу начал лепить отмазы что - rbIgaJIik - это его брат, а ещё ты говоришь что разбил имп когда он ставил ловухи, а он говорит ты разбил имп, после того как ты завалил его с 2х бэкстабов :roll:
И неужели нормальный человек может умерев у импа молча сидеть 2 минуты, не сообщив ничего в ГЧ??? -
интересно, сколько людей юзает UOpilot....
-
Fear А у нас новая тактика мы засылаем в гилду противника ханта, причём того о котором первый раз слышим... он проводит подрывную работу... подговаривает визов и пристов на гейте не крутить рувач и пустить пику через деф, сам вовремя отходит от импа и даёт пике его взять=)
А вообще достойно проигрывать никто не умеет... хоть бы раз написали "да ошиблись... да не крутили рувач.." а тут как обычно пошли отмазы что мы взяли вас грязным способом... может ещё и хайд читом и подлым трюком назовёте....
Анреспект тебе... а вот Пикачос тру, Луина 5 пала от руки одного человека! -
АБЫРВАЛГ, поменьше надо бросаться словами типа "анацефальный тугодум". Хотя чего от тебя еще можно ожидать.
Поменьше надо бросаться беспочвенными обвинениями, хотя что от вас можно ожидать.
Про какого то там ханта, приста, виза я ничего не знаю, поэтому молчу.
Я говорю только про себя и с полным правом могу утверждать, что ты врешь или ошибаешься, или хочешь ошибаться -
-
-FeaR-, Тебе скрины преслать,где краем видна,как он ставит ловухи и когда он увидел меня,имп уже был разбит.P.SВсе СНГ хватит тут что то писать, я уверен он с пенаи у рта, пытаеться нам и всем доказать,что мы подлые и безчестные.Да,все мы такие и что с того?Сваи антиреспекты оставти при себе.P.SВалерьянка говарят помагает.
-
@Alandarion:
Fear А у нас новая тактика мы засылаем в гилду противника ханта, причём того о котором первый раз слышим... он проводит подрывную работу... подговаривает визов и пристов на гейте не крутить рувач и пустить пику через деф, сам вовремя отходит от импа и даёт пике его взять=)А вообще достойно проигрывать никто не умеет... хоть бы раз написали "да ошиблись... да не крутили рувач.." а тут как обычно пошли отмазы что мы взяли вас грязным способом... может ещё и хайд читом и подлым трюком назовёте....
Анреспект тебе... а вот Пикачос тру, Луина 5 пала от руки одного человека!Читай внимательнее форум, я написал что это наша ошибка и мы сами виноваты в потере замка.
Луина пала от рук 2х человек и это был грязный приём. -
Вселое ГВ, все гв нас атачили пираты и рофы. В итоге проравли и мы повторили наш подвиг двухмесячной давности - 20 минут держали мипериум санками ^^
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok615_black.JPG">http://motronline.com/photo/data/media/ ... _black.JPG</a><!-- m --> -
АБЫРВАЛГ, как ты утомил. "Чукча не читатель, чукча писатель". Все я спать, надеюсь тебя-таки забанят за непристойное поведение на форуме. И говоришь ты не только про себя, так что ты или врешь или ошибаешься.
-
@I7uKa4oC:
-FeaR-, Тебе скрины преслать,где краем видна,как он ставит ловухи и когда он увидел меня,имп уже был разбит..А Мурзилка ещё выпускается? Интересно поподробней посмотреть что там в Лу5 творилось
Был такой никому не известный хунтир, а теперь "прославился" на весь сервер (или форум), Луину5 слил :lol: :lol: Жалка парня... :lol:
-
Пикачос маладца, а криаторам НЕЗАЧОТ му-ха-ха-ха-ха.
-
Бл. .Тупои форум,тупои раздел,Грязь,ложь,провакация и больше не чего.P.Sможете банить на форуме,если кавота не устраивает мое поведения,хотя бы мои глаза отдахнут от этои памоики.
-
alien3, Гму скрины высланы,так что думаю будет.
-
АБЫРВАЛГ, спасибо Самый позитивный пост в это топе.
I7uKa4oC, это тру. Но людям это и нужно.